Redred111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Привет, у меня тут появилась идея.Давно уже хотел строить город, еще в прошлом году около нового года хотели с знакомыми строить городок на Вайме Ходен. Но не пошло. Короче, нужны люди строить город. На каком городе строить еще не определился, поэтому пишите. ЗАЯВКА1. Ваш ник2. Есть ли наличие скайпа (желательно для связи)3. Во сколько обычно играете по Москве (Время)4. Играете ли на обычных серверах VimeWorld. Если играете - то на каком и есть ли ресурсы. (Ресурсы не обязательно. По желанию если есть настроение помочь ресурсами)5. Шарите ли вы в модах? :D (не обязательно, по сути будем строить как в обычном Minecraft)6. Знаете ли на каком лучше строить сервере? (проект только VimeWorld !!!!)7. Есть ли вкус к строительству? (чтобы не коробки строили.) Мэр: Redred111Зам:Пусто :D Изменено 23 декабря 2017 пользователем Redred111 TheGamingDodo 1
Redred111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Заявки проверяю ТОЛЬКО Я!!! TheGamingDodo 1
TheGamingDodo Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Ваш ник : _3lou_Pixel_2. Есть ли наличие скайпа (желательно для связи) : +3. Во сколько обычно играете по Москве (Время) : 14:004. Играете ли на обычных серверах VimeWorld. Если играете - то на каком и есть ли ресурсы. (Ресурсы не обязательно. По желанию если есть настроение помочь ресурсами): Hoden5. Шарите ли вы в модах? :D (не обязательно, по сути будем строить как в обычном Minecraft) : +6. Знаете ли на каком лучше строить сервере? (проект только VimeWorld !!!!) : Hoden7. Есть ли вкус к строительству? (чтобы не коробки строили.) : +
Redred111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Ваш ник : _3lou_Pixel_2. Есть ли наличие скайпа (желательно для связи) : +3. Во сколько обычно играете по Москве (Время) : 14:004. Играете ли на обычных серверах VimeWorld. Если играете - то на каком и есть ли ресурсы. (Ресурсы не обязательно. По желанию если есть настроение помочь ресурсами): Hoden5. Шарите ли вы в модах? :D (не обязательно, по сути будем строить как в обычном Minecraft) : +6. Знаете ли на каком лучше строить сервере? (проект только VimeWorld !!!!) : Hoden7. Есть ли вкус к строительству? (чтобы не коробки строили.) : +Тоже играю на Hoden.ПринятТолько всякий бред на форуме больше не пиши, вроде этого, "йа ухажу"
Redred111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Ах да, сегодня начнем строить, так что мне в ЛС все логины скайпа если есть TheGamingDodo 1
Redred111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Щас заходить?Нет, будет позже, вечером, ибо щас нету народа.
TheGamingDodo Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Нет, будет позже, вечером, ибо щас нету народа.ok
1337Temirlan Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) 1337Temirlantemirlan1337хз . в любое .ходен , флайр .в каких именно? почти во всех шарю (которые на вайме) кроме индастриалаходенда , ну , вроде . можете посмотреть мой домик c: Изменено 23 декабря 2017 пользователем 1337Temirlan
TheGamingDodo Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 1337Temirlantemirlan1337хз . в любое .ходен , флайр .в каких именно? почти во всех шарю (которые на вайме) кроме индастриалаходенда , ну , вроде . можете посмотреть мой домик c:(Про домик, мы его вместе строили)
Redred111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 1337Temirlantemirlan1337хз . в любое .ходен , флайр .в каких именно? почти во всех шарю (которые на вайме) кроме индастриалаходенда , ну , вроде . можете посмотреть мой домик c:Нормально пиши заявкиПринят
Redred111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 Ни^ не понял из-за шрифта. 1. Ваш ник2. Есть ли наличие скайпа (желательно для связи)3. Во сколько обычно играете по Москве (Время)4. Играете ли на обычных серверах VimeWorld. Если играете - то на каком и есть ли ресурсы. (Ресурсы не обязательно. По желанию если есть настроение помочь ресурсами)5. Шарите ли вы в модах? :D (не обязательно, по сути будем строить как в обычном Minecraft)6. Знаете ли на каком лучше строить сервере? (проект только VimeWorld !!!!)7. Есть ли вкус к строительству? (чтобы не коробки строили.)
Baika Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Ваш ник: Baiaman2. Есть ли наличие скайпа (желательно для связи) : Неа.3. Во сколько обычно играете по Москве (Время): По мск. в 12:004. Играете ли на обычных серверах VimeWorld. Если играете - то на каком и есть ли ресурсы. (Ресурсы не обязательно. По желанию если есть настроение помочь ресурсами): Игра(Л) на Vime. на dmangocool был топ дом с миллионом душ наг. Я фармил монеты.5. Шарите ли вы в модах? :D (не обязательно, по сути будем строить как в обычном Minecraft): Индастриал ван лав6. Знаете ли на каком лучше строить сервере? (проект только VimeWorld !!!!): ходен кнш7. Есть ли вкус к строительству? (чтобы не коробки строили.): Я строил новые карты для 1 пиратского сервера. Но бросил это.
Redred111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 1. Ваш ник: Baiaman2. Есть ли наличие скайпа (желательно для связи) : Неа.3. Во сколько обычно играете по Москве (Время): По мск. в 12:004. Играете ли на обычных серверах VimeWorld. Если играете - то на каком и есть ли ресурсы. (Ресурсы не обязательно. По желанию если есть настроение помочь ресурсами): Игра(Л) на Vime. на dmangocool был топ дом с миллионом душ наг. Я фармил монеты.5. Шарите ли вы в модах? :D (не обязательно, по сути будем строить как в обычном Minecraft): Индастриал ван лав6. Знаете ли на каком лучше строить сервере? (проект только VimeWorld !!!!): ходен кнш7. Есть ли вкус к строительству? (чтобы не коробки строили.): Я строил новые карты для 1 пиратского сервера. Но бросил это. Принят
TheGamingDodo Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (Про домик, мы его вместе строили) 1337Temirlantemirlan1337хз . в любое .ходен , флайр .в каких именно? почти во всех шарю (которые на вайме) кроме индастриалаходенда , ну , вроде . можете посмотреть мой домик c:Темик, в лс форум
Redred111 Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 1337Temirlan Передумал.Отказ.Начинаем строить на сервере Hoden в 17 или в 18:00 по мск
TheGamingDodo Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 1337Temirlan Передумал.Отказ.Начинаем строить на сервере Hoden в 17 или в 18:00 по мскОкей, я уже готов, + скуп скинул тебе
ControlKey Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 1. delyan_2. delyan_m это скайп3.В разное время.Но часто.4. Не играю5..нет6. MG7. еСТЬ
Redred111 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 1. delyan_2. delyan_m это скайп3.В разное время.Но часто.4. Не играю5..нет6. MG7. еСТЬ На MG строить город, да?Отказ
MickroMaxAndroid Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 1. Ваш ник MickroMaxAndroid2. Есть ли наличие скайпа (желательно для связи) Есть3. Во сколько обычно играете по Москве (Время) 13:00 - 17:004. Играете ли на обычных серверах VimeWorld. Если играете - то на каком и есть ли ресурсы. (Ресурсы не обязательно. По желанию если есть настроение помочь ресурсами) Извините, не играл(5. Шарите ли вы в модах? :D (не обязательно, по сути будем строить как в обычном Minecraft) Да. Помню проходил сборку лололошки от зимы до зимы.6. Знаете ли на каком лучше строить сервере? (проект только VimeWorld !!!!) Hoden7. Есть ли вкус к строительству? (чтобы не коробки строили.) Да.
Redred111 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 1. Ваш ник MickroMaxAndroid2. Есть ли наличие скайпа (желательно для связи) Есть3. Во сколько обычно играете по Москве (Время) 13:00 - 17:004. Играете ли на обычных серверах VimeWorld. Если играете - то на каком и есть ли ресурсы. (Ресурсы не обязательно. По желанию если есть настроение помочь ресурсами) Извините, не играл(5. Шарите ли вы в модах? :D (не обязательно, по сути будем строить как в обычном Minecraft) Да. Помню проходил сборку лололошки от зимы до зимы.6. Знаете ли на каком лучше строить сервере? (проект только VimeWorld !!!!) Hoden7. Есть ли вкус к строительству? (чтобы не коробки строили.) Да. Принят, скайп мне в лс
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас