Nemko Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 на дуелях тупо ломаются блоки (Я свободно могу ломать карту) http://prntscr.com/hrdkq3 Multiplicator и Pa3etka_User 1 1
kippemoos_I Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 "Популярный" баг.В некоторых случаях сервер может вообще зависнуть. Не можешь двигаться, взаимодействовать-тоже.Исключение-можно ломать блоки, и они будут выпадать, при этом сервер завис.
_TheMrFred_ Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 "Популярный" баг.В некоторых случаях сервер может вообще зависнуть. Не можешь двигаться, взаимодействовать-тоже. Исключение-можно ломать блоки, и они будут выпадать, при этом сервер завис. А вот почему мы с другом зависали на одном месте.
Multiplicator Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Почему на 1 скрине я падаю в бездну? Изменено 23 декабря 2017 пользователем Multiplicator
Noreply Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Ясно, сегодня дуэлей не будет. :-C
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас