ItzGoldPvP Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Привет, форум. У друга возникла проблема его банит за спидхак.Но никакого спидхака нет. Мы сидели в скайпе, он включил демку, всё было нормально, как только он отключает её - ему прилетает бан и так каждый раз. Изменено 24 декабря 2017 пользователем ItzGoldPvP
kippemoos_I Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Хм... Знакомо.В далёком 2016 году со мной такая же беда произошла. К тому же, недавно был случай, когда я сам только зашёл на сервер, а после какой-то иммортал. Он был отправлен в бан за SpeedHack.Cкринов к сожалению нет.Моё мнение такое: это глюк анти-чита. В плане "SpeedHack'a" система работает через попу, и иногда бану подвергаются невинные игроки.Я без понятия, как решить эту проблему. Пусть попробует переустановить клиент. Хотя это мало поможет :/ Изменено 23 декабря 2017 пользователем kippemoos_I
SuicideToday Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Пусть скачает CCleaner, зайдёт в Регистр(прямо в проге) нажмёт на кнопку "искать ошибки", и потом исправит кнопкой.Да-да, я не умею объяснять.
David354 Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Пусть скачает CCleaner, зайдёт в Регистр(прямо в проге) нажмёт на кнопку "искать ошибки", и потом исправит кнопкой.Да-да, я не умею объяснять.Всё чётко объяснил.
Baika Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Анти чит на вайме, дима? Не, не думаю.
ReVeR_YT Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Анти чит на вайме, дима? Не, не думаю. А крутишь сообщения ты хорошо.
kilpper Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Дабы такой проблемы на возникало, нужно хороший интернет купить. У меня 2016 году был глюк античита после которого я завис и я игрокам виделся зависшим потом когда я отвис другим я виделся как будто быстро пробежал поэтому советую купить хороший интернет.Удачи :)
ControlKey Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Тоже такое было Забанило на час когда я блин почти катку бы выйграл Изменено 10 января 2018 пользователем ControlKey
Sasha_and_roker Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Ето баги анти чита. Тут поможет только удалить логи клиента (папка .vimeworld logs) удалить логи и лаунчер или через CCleaner.
ItzGoldPvP Опубликовано: 23 января 2018 Автор Опубликовано: 23 января 2018 Уже всё, проблема давным давно устранена, проблема заключалась в BIOS.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас