Перейти к публикации

Заявка на пост "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 д. 3 ч. 3 м.

Ник в игре - DaniilMezentsev

Настоящее имя - Даниил Мезенцев

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыта. Я играл раньше на пиратском сервере, на посту модератора. Мне говорили - " Ты хорошо справляешься" А после этого закрыли этот проект.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. Так как мне нравиться этот сервер, я хотел бы больше уделять время, но учёба мешает.

В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве я смогу в 13:00 до 18:00 и 20:00 до 23:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Из-за читеров, спамеров, матершинников и наконец пиарщиков. Допустим стою я в лобби, а люди пиарят свой канал. Или захожу в SkyWars, а там тимеры. Про матершинников сами знаете. Ну и про читеров тоже.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно да!По моему мнению, все модераторы должны их знать! Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил Мезенцев. Мне 16 лет. Очень люблю секцию бокса, хожу туда часто. Я бы хотел стать боксёром. Ещё мне нравиться сервер VimeWorld. Захожу туда я часто. Ещё я люблю играть с друзьями в разные игры, на подобие: Minecraft, GTA SA:MP и много чего ещё. Хотелось бы стать модератором чтобы помогать серверу с неадекватными людьми, которые матерятся и спамят в лобби. Я люблю животных, у меня есть кот - Ричик, и шиншилла - Боня. Ещё мне нравятся игры: волейбол, баскетбол, футбол.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d.mezentsev2017

Изменено пользователем DaniilMezentsev
Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 д. 3 ч. 3 м.
  • Ник в игре - DaniilMezentsev
  • Настоящее имя - Даниил Мезенцев
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыта. Я играл раньше на пиратском сервере, на посту модератора. Мне говорили - " Ты хорошо справляешься" А после этого закрыли этот проект.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. Так как мне нравиться этот сервер, я хотел бы больше уделять время, но учёба мешает.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве я смогу в 13:00 до 18:00 и 20:00 до 23:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Из-за читеров, спамеров, матершинников и наконец пиарщиков. Допустим стою я в лобби, а люди пиарят свой канал. Или захожу в SkyWars, а там тимеры. Про матершинников сами знаете. Ну и про читеров тоже.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно да!По моему мнению, все модераторы должны их знать! Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил Мезенцев. Мне 16 лет. Очень люблю секцию бокса, хожу туда часто. Я бы хотел стать боксёром. Ещё мне нравиться сервер VimeWorld. Захожу туда я часто. Ещё я люблю играть с друзьями в разные игры, на подобие: Minecraft, GTA SA:MP и много чего ещё. Хотелось бы стать модератором чтобы помогать серверу с неадекватными людьми, которые матерятся и спамят в лобби. Я люблю животных, у меня есть кот - Ричик, и шиншилла - Боня. Ещё мне нравятся игры: волейбол, баскетбол, футбол.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d.mezentsev2017

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...