posaza Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16д.22ч.15мин Ник в игре - posaza Настоящее имя -Тимур Возраст-мне 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Я был Adminom на MinePlay Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -12/7 В какое время обычно играете (по Москве) - c14.00 по 22.00 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу развивать VimeWorld и избавить его от читеров! Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила! Напишите немного о себе -Я хороший и энергичный парень люблю играть на VimeWorld и вопше люблю всех! Ссылка на Вашу страницу-https://vk.com/id269742065
ender_HAYIIIA Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Сомнения в возрасте.Правила не читал.Ошибки...Против.
posaza Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Опубликовано: 23 декабря 2017 ну мне полных 17 лет, где ошибки? еле я не ставлю запятые незначет что я не готов стать Модером MAPIJIAJIMaster 1
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Правила не прочитаны.Ошибки.Сухо. Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16д.22ч.15минНик в игре - posazaНастоящее имя -Тимур Возраст-мне 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Я был Adminom на MinePlayСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -12/7В какое время обычно играете (по Москве) - c14.00 по 22.00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу развивать VimeWorld и избавить его от читеров!Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила!Напишите немного о себе -Я хороший и энергичный парень, люблю играть на VimeWorld и вопше люблю всех!Ссылка на Вашу страницу-https://vk.com/id269742065 Против.
AnsonShoter322 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 - Сомнения в возрасте.✔- Не читал правила.✔ ИТОГ: Против! Удачи! :3 MAPIJIAJIMaster 1
David354 Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 Правила не прочитаны. В 10 пункте, необходимо написать: "Обязуюсь быть достойным Модератором".Сомнения в возрасте. Ошибки = Сомнения в возрасте.Сухо. В заявке ты должен максимально раскрыть себя и свои достоинства.ИТОГ: Против.Удачи! MAPIJIAJIMaster 1
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 ну мне полных 17 лет, где ошибки? еле я не ставлю запятые незначет что я не готов стать МодеромЛол, тебе обязаны говорить где ошибки? А самому их найти. Не?
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16д.22ч.15минНик в игре - posazaНастоящее имя -Тимур Возраст-мне 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Я был Adminom на MinePlayСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -12/7В какое время обычно играете (по Москве) - c14.00 по 22.00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу развивать VimeWorld и избавить его от читеров!Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила!Напишите немного о себе -Я хороший и энергичный парень люблю играть на VimeWorld и вопше люблю всех!Ссылка на Вашу страницу-https://vk.com/id269742065
NikitaNazarenko Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16д.22ч.15минНик в игре - posazaНастоящее имя -Тимур Возраст-мне 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Я был Adminom на MinePlayСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -12/7В какое время обычно играете (по Москве) - c14.00 по 22.00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу развивать VimeWorld и избавить его от читеров!Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила!Напишите немного о себе -Я хороший и энергичный парень люблю играть на VimeWorld и вопше люблю всех!Ссылка на Вашу страницу-https://vk.com/id269742065 Против.
AsukaKojou Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Против Правила не прочитаныСомнения в возрастеПунктуация и орфографияСухая заявка
Myyyrrrrrr Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 -Против-Правила не прочитаны -Удачи
DronyGaming Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Против.- Сомнение в возрасте.- Правила сервера не были прочитаны.- Присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки.- Сухая заявка.
Рекомендованные сообщения