Перейти к публикации

Заявление на пост -Хелпер-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д.2ч (На прошлём акке было около месяцы)

Ник в игре - DanTChannel

Настоящее имя - Денис

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13 ( В феврале 2018 года будет 14 )

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на пиратском сервере майнкрафте, так-то доказательств нету! Надеюсь это не помешает поставить меня на пост Хелпера!) xD

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как день сложится. Думаю понимаете что школа это полное дерьмо)))

В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00-15:00 (примерно)

Почему вы хотите занять эту должность? - банить людей которые нарушают правила ( мат, флуд, использования читов, багоюз, объединения на соло режимах, некорректные постройки на режиме build battle, передача аккаунтов, продажа аккаунтов) .

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно

Напишите немного о себе - Денис (13-ть лет, учусь в 8-м классе. Занимаюсь спортом ( Футбол, бокс), очень люблю играть в Minecraft, особенно VimeWorld! ( А также ненавижу школу )

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mudrik_d

Опубликовано:

1. Хелперов на  MiniGames нет!

2.  Хелпер - с 14 а тебе - 13 ( В феврале 2018 года будет 14 )

3. 20 ошибок

Желаемая должность -  Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д.2ч (На прошлём акке было около месяцы)

Ник в игре - DanTChannel

Настоящее имя - Денис

Возраст  (Модератор - с 16;  Хелпер - с 14) - 13 В феврале 2018 года будет 14 )

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на пиратском сервере майнкрафте, так-то доказательств нету! Надеюсь это не помешает поставить меня на пост  Хелпера!) xD

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как день сложится. Думаю понимаете что школа это полное дерьмо)))

В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00-15:00 (примерно)

Почему вы хотите занять эту должность? - банить людей которые нарушают правила мат, флуд, использования читовбагоюз, объединения на соло режимах, некорректные постройки на режиме build battle, передача аккаунтов, продажа аккаунтов) .

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно

Напишите немного о себе - Денис (13-ть лет, учусь в 8-м классе. Занимаюсь спортом Футбол, бокс), очень люблю играть в Minecraft, особенно VimeWorld! А также ненавижу школу )

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mudrik_d

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д.2ч (На прошлём акке было около месяцы)
  • Ник в игре - DanTChannel
  • Настоящее имя - Денис
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13 ( В феврале 2018 года будет 14 )
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на пиратском сервере майнкрафте, так-то доказательств нету! Надеюсь это не помешает поставить меня на пост Хелпера!) xD
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как день сложится. Думаю понимаете что школа это полное дерьмо)))
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00-15:00 (примерно)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - банить людей которые нарушают правила ( мат, флуд, использования читов, багоюз, объединения на соло режимах, некорректные постройки на режиме build battle, передача аккаунтов, продажа аккаунтов) .
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно
  • Напишите немного о себе - Денис (13-ть лет, учусь в 8-м классе. Занимаюсь спортом ( Футбол, бокс), очень люблю играть в Minecraft, особенно VimeWorld! ( А также ненавижу школу )
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mudrik_d

На МГ нет такой должности.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...