DenisKorolewsky Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д.2ч (На прошлём акке было около месяцы) Ник в игре - DanTChannel Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13 ( В феврале 2018 года будет 14 ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на пиратском сервере майнкрафте, так-то доказательств нету! Надеюсь это не помешает поставить меня на пост Хелпера!) xD Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как день сложится. Думаю понимаете что школа это полное дерьмо))) В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00-15:00 (примерно) Почему вы хотите занять эту должность? - банить людей которые нарушают правила ( мат, флуд, использования читов, багоюз, объединения на соло режимах, некорректные постройки на режиме build battle, передача аккаунтов, продажа аккаунтов) . Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Денис (13-ть лет, учусь в 8-м классе. Занимаюсь спортом ( Футбол, бокс), очень люблю играть в Minecraft, особенно VimeWorld! ( А также ненавижу школу ) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mudrik_d
varfeilx Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 1. Хелперов на MiniGames нет! 2. Хелпер - с 14 а тебе - 13 ( В феврале 2018 года будет 14 )3. 20 ошибокЖелаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д.2ч (На прошлём акке было около месяцы)Ник в игре - DanTChannelНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13 ( В феврале 2018 года будет 14 )Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на пиратском сервере майнкрафте, так-то доказательств нету! Надеюсь это не помешает поставить меня на пост Хелпера!) xDСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как день сложится. Думаю понимаете что школа это полное дерьмо)))В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00-15:00 (примерно)Почему вы хотите занять эту должность? - банить людей которые нарушают правила ( мат, флуд, использования читов, багоюз, объединения на соло режимах, некорректные постройки на режиме build battle, передача аккаунтов, продажа аккаунтов) .Прочитали ли правила нашего проекта? - КонечноНапишите немного о себе - Денис (13-ть лет, учусь в 8-м классе. Занимаюсь спортом ( Футбол, бокс), очень люблю играть в Minecraft, особенно VimeWorld! ( А также ненавижу школу )Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mudrik_d
kippemoos_I Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) НАMINIGAMESНЕТХЕЛПЕРОВ.К тому же правила не прочитаны.Удачи :3 Изменено 25 декабря 2017 пользователем kippemoos_I
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1д.2ч (На прошлём акке было около месяцы)Ник в игре - DanTChannelНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 13 ( В феврале 2018 года будет 14 )Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на пиратском сервере майнкрафте, так-то доказательств нету! Надеюсь это не помешает поставить меня на пост Хелпера!) xDСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как день сложится. Думаю понимаете что школа это полное дерьмо)))В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00-15:00 (примерно)Почему вы хотите занять эту должность? - банить людей которые нарушают правила ( мат, флуд, использования читов, багоюз, объединения на соло режимах, некорректные постройки на режиме build battle, передача аккаунтов, продажа аккаунтов) .Прочитали ли правила нашего проекта? - КонечноНапишите немного о себе - Денис (13-ть лет, учусь в 8-м классе. Занимаюсь спортом ( Футбол, бокс), очень люблю играть в Minecraft, особенно VimeWorld! ( А также ненавижу школу )Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mudrik_d На МГ нет такой должности.
Рекомендованные сообщения