Annatar Опубликовано: 23 декабря 2017 Опубликовано: 23 декабря 2017 Всем доброго времени суток. Пытаюсь я зайти сегодня на сервер Vime. Однако меня не пустило на серв, где было сказано, что я был забанен за флуд командами, причем бан этот был поставлен в 23.12.2017 22:51, когда меня не было в сети. Заходил я днем и занимался постройкой дома - крепости и прописывал команды привата, дабы вписать свою постройку в него, или же расширить сам приват. P.SБан то конечно пройдет, но я бы хотел разъяснить эту ошибку.
kilpper Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Для того чтобы уточнить про бан тебе нужно зайти на личный кабинет и посмотреть когда последний раз ты заходила и посмотри не было ли заходы с разных айпи если там разные значит тебя взломали.Либо же в место тебя играл братик и сестра и флудила .Удачи :) Изменено 25 декабря 2017 пользователем kilpper
kilpper Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Чтобы мы могли точностью сказать что тебя не взломали хотелось бы посмотреть на скриншоты.
kniga_mira Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Для того чтобы уточнить про бан тебе нужно зайти на личный кабинет и посмотреть когда последний раз ты заходила и посмотри не было ли заходы с разных айпи если там разные значит тебя взломали.Либо же в место тебя играл братик и сестра и флудила .Удачи :)Чувак. Пиши грамотней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас