Vycheslaveoo Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 1. SSikuxa_22. Vycheslaveoo3. Неккоректный никнейм.4. И так понятно то что этот ник некореккт.5. Этот игрок написал на меня жалобу за якобы упоменание я просто написал "с бадлиона изич." но я даже не скидывал айпишник данного сервера.
HellWe Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Ник корректный, тебе докопаться не до чего?Раз он на тебя жб подал, так нужно сразу придираться. Vycheslaveoo и Thrix_ 1 1
Vycheslaveoo Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Ник корректный, тебе докопаться не до чего?Раз он на тебя жб подал, так нужно сразу придираться.Этот ник серьёзно неккорект игрок был прав то что написал на меня жб, но я тоже имею право написать жб на неккорект никнейм. _Glover 1
HellWe Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Этот ник серьёзно неккорект игрок был прав то что написал на меня жб, но я тоже имею право написать жб на неккорект никнейм.Право то ты имеешь, а вот ник корректный, удачи... Vycheslaveoo 1
doTopiez Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Этот ник серьёзно неккорект игрок был прав то что написал на меня жб, но я тоже имею право написать жб на неккорект никнейм.Почему ник некорректный? Vycheslaveoo 1
vul Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 [info=Закрыто.][/info] Vycheslaveoo 1
Рекомендованные сообщения