Multiplicator Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Знаете, что бывают такие друзья, которые заходят в BuildBattle пати из 4 человек, которые друзьям своим ставят самую высокую оценку.Можно сделать так, например пати из --> Multiplicator EinPixel Nemko_7 Program_YTПостройка Nemko_7, а друганы оценивают на максимум эту постройку, но им вылезает надпись"Вы не можете оценить данного игрока, т.к. он у вас в пати"Да, они могут зайти в игру вместе и ливнуть из пати, но тут все равно такая штука"Вы не можете оценить данного игрока, т.к. он у вас был в пати"Потому что, должно пройти время, через которое они могут оценивать, напримерЗашли в игру, построили, ливнули из пати и должо пройти 6-7 минут, чтобы оценить игрокаДа, я очень хорошо объясняю, но думаю вы поймете, но я потом сформулирую это все правильно и переведу все это на РУССКИЙ ЯЗЫК! Изменено 24 декабря 2017 пользователем Multiplicator DogyDogy, specnaz41022 и SuicideToday 3
VQ_Channel Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Короче,если вы с друганами в пати,то они не смогут оценивать ваши постройки,а если они ливнут с пати,то они все равно не смогут ваши постройки оценивать,только через некоторое время.За
Multiplicator Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Короче,если вы с друганами в пати,то они не смогут оценивать ваши постройки,а если они ливнут с пати,то они все равно не смогут ваши постройки оценивать,только через некоторое время.ЗаПочему я объяснять не могу?
VQ_Channel Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Почему я объяснять не могу?Годы тренировки,соре Изменено 24 декабря 2017 пользователем VQ_Channel
Ritka15 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Слишком много времени, игрока потом не смогут оценить.. А так-то за
TarkoMan Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Ну блин, а как теперь побеждать. Я за.
Alax_Akbar_ Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) За. Изменено 6 января 2018 пользователем Alax_Akbar_
Benoitowns Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 И зачем? В современных играх на билд батле любому донатеру достаточно попросить высшую отметочку, пообещав вимеры, зачастую все так и голосуют... Это хорошо видно, когда донатеры побеждают с пустыми плотами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас