Перейти к публикации

Помощь. Этот дол... Muzz взломал мой вайм топ.

Persik_kot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Этот дебил взломал мой аккаунт на vimetop , пожалуйста я прошу вас , чтобы вы мне вернули этот аккаунт или сказали api. А ещё он у мне говорил , чтобы я ему дал 100 вимеров , а он мне отдаст мой vimetop , вот скрины , что он делает на моём vimetop , что он там пишет 

, это не я делал , а всё он. Я хочу как то вернуть свой vimetop. P.S посмотрите этот скрин https://imgur.com/a/0Czxx

Изменено пользователем Persik_kot
Опубликовано: (изменено)

нОРМАЛЬНО. За вайм топ не банят....

Это всего стата про игроков..

Ну взломали тебя и что??
Ну не аккаунт же от самого вайма

Изменено пользователем Program1337
Опубликовано:

Этот дебил взломал мой аккаунт на vimetop , пожалуйста я прошу вас , чтобы вы мне вернули этот аккаунт или сказали api. А ещё он у мне говорил , чтобы я ему дал 100 вимеров , а он мне отдаст мой vimetop , вот скрины , что он делает на моём vimetop , что он там пишет 

, это не я делал , а всё он. Я хочу как то вернуть свой vimetop. P.S посмотрите этот скрин https://imgur.com/a/0Czxx

Крч, смари что надо делать.

Заходишь на сервер.

Пишешь /apinew

Сё. Логинишься с новым АПИ

И БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАЁШЬ 

Опубликовано:

Заходишь на VimeWorld

Прописываешь /api

И... всё

Я прописал , а после этого вставил его на вайм топ , а мне говорят типо токен не верный.

Крч, смари что надо делать.

Заходишь на сервер.

Пишешь /apinew

Сё. Логинишься с новым АПИ

И БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАЁШЬ 

А я даже не отдавал его , а ещё я писал /apinew , и вставил его , а в итоге - всё равно неверный токен.

Интересно, кто взломал? Не Muzz ли случайно.

Ты , ты.

Опубликовано:

Я прописал , а после этого вставил его на вайм топ , а мне говорят типо токен не верный.

А я даже не отдавал его , а ещё я писал /apinew , и вставил его , а в итоге - всё равно неверный токен.

Ты , ты.

У меня тоже такое было.

Заходишь в логи чата и копируешь АПИ оттуда.

Всё просто 

Опубликовано:

Ты , ты.

Скорее всего ты не полностью вставил токен

нОРМАЛЬНО. За вайм топ не банят....

Это всего стата про игроков..

Ну взломали тебя и что??

Ну не аккаунт же от самого вайма

Какая разница, взломал он аккаунт от VW или от VT.

Давай кто-нибудь взломает тебе аккаунт от VK и будет нести всякую херню, приятно будет?

Опубликовано:

Скорее всего ты не полностью вставил токен

Какая разница, взломал он аккаунт от VW или от VT.

Давай кто-нибудь взломает тебе аккаунт от VK и будет нести всякую херню, приятно будет?

Хоть один нормальный человек , спасибо тебе , что есть такие как ты.

Опубликовано:

Господи, такой тупости никогда не видел.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Мда, вайм топ не от авторов вайм ворлда, так что администрация вайм ворлда тебе не помодет, если тебя взломали на вайм топ, туда и пиши

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...