Перейти к публикации

Бан за оск.Модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играю в вайм. Подругу замутили (по причине мат когда она не материлась), спросил "Это или модер такой тупой ? "

Пошли в хг играть. Прилетает бан. Вот доква)) Надеюсь его снимут , просто мутят за оск.Модера\Админа.  

1. Никкейм модератора: THE3ND

2. Мой никкейм ___PeU3eP___

3.Док-ва

http://prntscr.com/hrpqfj

Опубликовано:

За неуважительное отношение к администрации даётся банан.

Модератор всё сделал правильно, твою подругу за язык никто не тянул.

#ЕЩЕ_ОДНА_ГЛУПАЯ_ЖАЛОБА

Опубликовано:

И да, твою подругу я замутил по причине "Мат", и он там был. Пруфы у меня имеются с:

Допустим. Это не важно... Ведь замутил её ты. И Я хотел бы посмотреть твои "Пруфы"

Опубликовано: (изменено)

Модер прав. Т.к. Тупой это оск., это все равно если ты скажешь на модера "с*ка"(словарное слово), ведь ты, все равно его оскорбляешь.

Изменено пользователем k_LyaKs_A
Опубликовано:

Модер прав. Т.к. Тупой это оск., это все равно если ты скажешь на модера "с*ка"(словарное слово), ведь ты, все равно его оскорбляешь.

Сука не словарное слово, а литературное
Опубликовано:

Смотрю ты любишь коверкать ход событий. Да, ты спросил на счёт мута своей подруги или кто она там. Больше ты никаких вопросов не задавал и вслед пошло оскорбление не лично меня, а всего можно сказать, модераторского состава. (пруфы ниже)

D5O9Fy2.jpg

Опубликовано: (изменено)

Допустим. Это не важно... Ведь замутил её ты. И Я хотел бы посмотреть твои "Пруфы"

Твоя подруга неоднократно нарушала правила, как и ты сам в принципе. Зарегистрировал новый аккаунт и даже на нём умудрился получить мут, опять же за оскорбление.

Изменено пользователем THE3ND
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...