Ritka15 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 1. AtlasAttacus2.https://forum.vimeworld.ru/user/76093-atlasattacus/3.WarfLoveAnya4.. Написал "меры приняты", но не забанил. 5.Как я это докажу? ну вот жб на меня.. https://forum.vimeworld.ru/topic/165613-аморально-поведение00/?hl=%2Bwarfloveanya6. Не было бана. Вот и причина..7. Если выполняешь свою работу, так выполняй, чо не забанил?
Destination Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Жаловаться на то, что тебя не забанили... Я вас не понимаю, господа
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Ань, не прокатит, увы.-----А я всё-таки объяснюсь))Итак, начнем.Сам модератор, который проверял на тебя жалобу, точно знает, что он тебя банил, и ты тоже прекрасно знаешь, что бан был. А как я это поняла? Легко. Ты сделала вид, что бана не получила, но потом тебе в голову пришла мысль отомстить))) Ты начала искать эту жалобу, ты знала, что она есть, а узнала ты это, потому что как раз-таки и отсидела в бане. Ты не часто сидишь на форуме, не могла же чекать все жалобы и увидеть на себя. И ещё, ты бы не стала писать жалобу на Модератора, так как наоборот тебе бы было это в пользу, что он тебя не забанил. Но ты написала и думаешь, что модератору дадут пред/снятие, ведь он не мог заскринить то, как банил тебя. Поскольку я знаю, модераторы не должны при закрытии жалоб скринить.Расскажу тебе секрет. Даже если у модератора нет скрина, как он тебя забанил, ему все равно ничего не будет. У Оксси есть такая штучка, которая может смотреть за всеми проделками модераторов. Она и посмотрит, получала ты бан или нет. Удач. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Anastasiya3811 _OLESYA_, Happy_karton, RiNa23_ и 3 других 6
RiNa23_ Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Обычная подстава. Очень глупо с твоей стороны подавать такую жб, ибо и так понятно, что тебя забанили. А иначе зачем тебе копать яму под себя?
BEPEBKA Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Подстава. Ты могла купить разбан. А потом говорить что тебя не банили
Ritka15 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Ань, не прокатит, увы.-----А я всё-таки объяснюсь))Итак, начнем.Сам модератор, который проверял на тебя жалобу, точно знает, что он тебя банил, и ты тоже прекрасно знаешь, что бан был. А как я это поняла? Легко. Ты сделала вид, что бана не получила, но потом тебе в голову пришла мысль отомстить))) Ты начала искать эту жалобу, ты знала, что она есть, а узнала ты это, потому что как раз-таки и отсидела в бане. Ты не часто сидишь на форуме, не могла же чекать все жалобы и увидеть на себя. И ещё, ты бы не стала писать жалобу на Модератора, так как наоборот тебе бы было это в пользу, что он тебя не забанил. Но ты написала и думаешь, что модератору дадут пред/снятие, ведь он не мог заскринить то, как банил тебя. Поскольку я знаю, модераторы не должны при закрытии жалоб скринить.Расскажу тебе секрет. Даже если у модератора нет скрина, как он тебя забанил, ему все равно ничего не будет. У Оксси есть такая штучка, которая может смотреть за всеми проделками модераторов. Она и посмотрит, получала ты бан или нет.Удач.Бана не было.. Лол, я просто подала жалобу на модера, и если меня после этого забанят. Пусть банаят...Подстава. Ты могла купить разбан. А потом говорить что тебя не банилиты че я не багатая сориОбычная подстава. Очень глупо с твоей стороны подавать такую жб, ибо и так понятно, что тебя забанили. А иначе зачем тебе копать яму под себя?А пруфы то что подстава?
Ritka15 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Это подстава?нет пж, если надо, оксси проверит..
Okssi Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Закрыто. Модератор забанил игрока в ту же минуту, когда проверил жалобу. Anastasiya3811 1
Рекомендованные сообщения