Eln Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Вообщем 14 дн. 23 ч. 55 мин. 33 сек.А днем играю 4-6 часов Ник в игре - ImPruzpaK Настоящее имя - Артем Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да был опыт на сервере SunnyCraft была привилегия Владелец банил гриферов мутил игроков которые писали нецензурные слова (маты) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) -13:20 до 20:30 Почему вы хотите занять эту должность? -Буду банить читеров,тимеров конечно не навсегда а на 2 дня буду чекать репорты и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Адекватный,добрый,честный,и просто хороший человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id339184865
Eln Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Не тот раздел)Всмысле не тот раздел что я сделал не так?
MacPad Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Всмысле не тот раздел что я сделал не так?Это раздел CivCraft+ я заметил флуд заявками)) Изменено 25 декабря 2017 пользователем MacPad
Eln Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Это раздел CivCraft+ я заметил флуд заявками))Ну вот уменя заява не получилась вот и пишу 2
timyrkaPlay Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну если тот раздел тогда окей.Во первых забывал про точки.Во вторых побудь сначала хелпером 2 месяца.Ну и в третьих ты пропустил еще один пункт.И какой же у нас итог?Против!
Рекомендованные сообщения