PainTooSayt1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Ник нарушителя: Artem1ce Ваш ник: PainTooSayt1 Причину жалобы: Оскорбление Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/VcJr3 По желанию всякую другую информацию: Спокойно играл, бегал, убивал и тут это...
Els_Dmitriy Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Не трать время такими глупостями!:3Почему глупость? Потому-что модераторы смотрят заявки редко в день а ты соришь эти заявки к примеру нужно заблокировать читера! А только потом находят заявку нужную а не эту.Эму просто дадут мут на 1 день. :3 :wub:
PainTooSayt1 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Не трать время такими глупостями!:3Почему глупость? Потому-что модераторы смотрят заявки редко в день а ты соришь эти заявки к примеру нужно заблокировать читера! А только потом находят заявку нужную а не эту.Эму просто дадут мут на 1 день. :3 :wub: Вы мне предлагаете сидеть сложа руки, и смотреть как меня оскорбляют и не только меня, а ещё и моих близких.Я прекрасно понимаю что это не столь важная жалоба, но зачем тогда модераторы?? Модераторы должны банить только читеров?? А те кто оскорбляют будут делать это снова и снова, потому что они будут знать что им от этого ничего не будет! Изменено 24 декабря 2017 пользователем PainTooSayt1
kuclopoguk Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Закрыто. Недостаточно для бана.
Рекомендованные сообщения