Karatel4ik Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Я хочу предложить счётчик убийств для Skywars, который уже есть на HungerGames, но насколько я знаю многим игрокам сложно судить по их опыту сколько они сделали убийств. Ведь можно кинуть 5 пузырьков опыта и всё уже можно запутаться в том сколько ты убил. В общем он есть на хг как я уже сказал, хотелось чтоб его с таблички хг поставили в табличку скайварс ещё.Таблица хг имеется в виду:Трибуты:Зрители:Убийства:И хотель бы чтобы слово убийства ещё появилось междуВыживших и зрителей на скайварсе.Моё дело предложить, ваше дело уже подумать как это предоставить нам. Я придумал это совершенно с психу xD.Ну, а так всем удачи! Хотелось бы чтоб это добавили.Пока,пока,пока...!
Jake1998 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) пожалуй нет. ПротивЯ считаю свои убийства, в конце-концов зачем вам знать то сколько вы убили? Изменено 24 декабря 2017 пользователем Jake1998
Nightlocked Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Много подобных тем было. В опыте показывается сколько убил (если конечно пузырьки опыта не юзал)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас