ylpota2 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Здравствуйте дорогие разработчики!Сегодня утром мне пришло уведомление о использовании читов. Я утверждаю, что не юзал читы на данном аккаунте ( ylpota2) о самом бане мне рассказали соклановцы. Последним моим действием стало, прохождение призового паркура. Который я прошёл за 6 минут. Признаюсь, что юзал баг с лаггом текстур, но выдали бан НАВСЕГДА! Пожалуйста, прошу пересмортеть бан аккаунта ylpota2 P.s. бан был выдан игроком Nixik, скринов нету т.к во время бана я находился в оффлайнеЖду ответа. Ссылка на комментарий
MacPad Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Не тот раздел Ссылка на комментарий
4pancakezz Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 " на данном аккаунте" .-.+ не тот раздел Ссылка на комментарий
ylpota2 Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Не тот разделСпасибо Изменено 25 декабря 2017 пользователем ylpota2 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Закрыто. Не тот раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения