MenPelmen Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Здрасьте. Извините, но я не знаю куда писать. Я играл спокойно на сервере Discover, залез в сундук, в общем, беды ничего не предвещало. Но тут мне прилетает бан за SpeedHack.... :unsure: Никаких сторонних программ у меня нет. Ник: MenPelmen
Baika Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 У тебя лагало. Когда отлагало-анти чит подумал что спид хак. Это вайм крч.~~ MenPelmen 1
MenPelmen Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 У тебя лагало. Когда отлагало-анти чит подумал что спид хак. Это вайм крч.~~Ну и что мне делать?... :(
kilpper Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Обратись к администрации бан снимут если ты и в правду был без читов.
MenPelmen Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Куда обращаться то? Тут же администрация должна сидеть...
Решение MenPelmen Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Решение Опубликовано: 26 декабря 2017 Аа, всё, уже кто-то меня разбанил, спасибо. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас