Перейти к публикации

VadimVelgush

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тогда уж не аморал, а асоц.

Только сегодня Окси говорила нам, что данная фраза не тянет ни на первое, ни на второе.

Тут нужно мут за мат выдавать. 
А, поскольку, муты за жб не выдаются, то модератор сделал всё абсолютно правильно

И Насть, мы же с тобой уже обсуждали, что гораздо легче модеру в личку написать и обсудить возникший конфликт тет-а-тет, а не катать жб при первой возможности. В большинстве случаев ситуацию можно и без жалоб решить.

Не будь лаки драгоном, поступай правильно. Иначе модеров скоро не останется

Опубликовано:

Только сегодня Окси говорила нам, что данная фраза не тянет ни на первое, ни на второе.

А, поскольку, муты за жб не выдаются, то модератор сделал всё абсолютно правильно

И Насть, мы же с тобой уже обсуждали, что гораздо легче модеру в личку написать и обсудить возникший конфликт тет-а-тет, а не катать жб при первой возможности. В большинстве случаев ситуацию можно и без жалоб решить.

Аж прослезился в конце :3
Опубликовано: (изменено)

Я не в курсе, что Вам там Оксси говорила, не имею какой-либо связи с ней.

Раньше за это банили... всегда.

А о каком конфликте идет речь? Я после каждого решения проблемы удаляю жалобу -.-

"Не будь лаки драгоном, поступай правильно. Иначе модеров скоро не останется"

Я разве на него чем-то похожа, я разве когда-нибудь писала жалобу на Модератора, которому после нее давали пред? Думай, что говоришь, ну или хотя бы приведи пример такой жалобы, где я ХОТЬ РАЗ сливала Модератора(ов)

Сейчас бы меня с Драгоном сравнивать...............Мда уж

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Я не в курсе, что Вам там Оксси говорила, не имею какой-либо связи с ней.

Раньше за это банили... всегда.

А о каком конфликте идет речь? Я после каждого решения проблемы удаляю жалобу -.-

"Не будь лаки драгоном, поступай правильно. Иначе модеров скоро не останется"

Я разве на него чем-то похожа, я разве когда-нибудь писала жалобу на Модератора, которому после нее давали пред? Думай, что говоришь, ну или хотя бы приведи пример такой жалобы, где я ХОТЬ РАЗ сливала Модератора(ов)

Сейчас бы меня с Драгоном сравнивать...............Мда уж

Ты забыла слово "Раунд" :3
Опубликовано: (изменено)

Снятие..

Я очень странный чел.
Пишу "снятие" после удаления жб)

Изменено пользователем Taun
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...