Перейти к публикации

Заявка на должность модератора, сервер "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 14 ч. 34 м.

Ник в игре - Ostro3ve3d (да-да, в нике цифры, знаю. Попытка не пытка, если что, можно и ник изменить.)

Настоящее имя - Данил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт был, но не в майнкрафте. На 1 сервере в сампе был администратором, подтвердят друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 по будням, более 6 по выходным.

В какое время обычно играете (по Москве) - захожу после школы ~13:10, выхожу всегда в разное время

Почему вы хотите занять эту должность? - очень часто наблюдаю в лобби нарушения. Почти в каждом лобби есть какие-то оскорбления, сообщения капсом.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да. Обязуюсь быть достойным модератором

Напишите немного о себе - мне 16 лет, учусь в 10 классе. Люблю котов, хоть у меня и аллергия на них. Не хожу на секции, поэтому есть много времени для игры на проекте.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/black_nasos

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 14 ч. 34 м.
  • Ник в игре - Ostro3ve3d (да-да, в нике цифры, знаю. Попытка не пытка, если что, можно и ник изменить.)
  • Настоящее имя - Данил
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт был, но не в майнкрафте. На 1 сервере в сампе был администратором, подтвердят друзья.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 по будням, более 6 по выходным.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - захожу после школы ~13:10, выхожу всегда в разное время
  • Почему вы хотите занять эту должность? - очень часто наблюдаю в лобби нарушения. Почти в каждом лобби есть какие-то оскорбления, сообщения капсом.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да. Обязуюсь быть достойным модератором
  • Напишите немного о себе - мне 16 лет, учусь в 10 классе. Люблю котов, хоть у меня и аллергия на них. Не хожу на секции, поэтому есть много времени для игры на проекте.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/black_nasos

9 пункт немного не так сформулировал... 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...