Jonny Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Сегодня, я решил предложить вашему проекту новую мини-игру, такую, как UHC (UltraHardCore) и рассказать о ней всё из опыта на других проектах.──────────────────────────────────────────────────────────────────────Привет ! Добро пожаловать в руководство VimeWorld UHC. Здесь вы найдете всю информацию о UHC, включая советы и многое другое!────────────────────────────────────────────────────────────────────── Структура / Формирование этой темы«Идеальное сообщество» Общая информация Стратегия Словарь кратких терминов──────────────────────────────────────────────────────────────────────«Идеальное сообщество»Некоторые из вас могут знать, некоторые не могут, сообщество UHC может быть довольно испорченным. Мы можем изменить сообщество на что-то лучшее: «Испорченность не является принудительной сущностью, она не нуждается в существовании здесь ... ее не называют» - Grisha1947g ©──────────────────────────────────────────────────────────────────────Общая информацияЧто такое UHC?UHC - это режим игры с ванильным выживанием без естественной регенерации. Единственный способ вернуть здоровье - есть золотые яблоки, головы игроков или пить зелья.Вы можете выбирать между режимами одиночный и командный.Игра / раунд делится на 3 фазы.1. Мирный период 10 минут - PvP отключен2. Период сражений 50 минут - PvP включен, граница сокращается с + -1500 до + -350 (в режиме команд)3. Период смерти (не знал, как по другому назвать) 15 минут - Игроки телепортируются на арену Изменения в игре:Зелье исцеления 1 дает 4 сердца.Зелье исцеления 2 дает 8 сердец.Зелье отравления 1 длится 33 секунды.Зелье отравления 2 длится 5 секунд.Граница теперь начинает сокращаться, когда начинается второй период.Продолжительность игры:Соло -> 45 минут (не включая период смерти);Команды -> 55 минут (не включая период смерти).Увеличено количество экстремальных холмов и других редкие биомов.Скелеты после смерти производят только 1 или 2 кости.Криперы после смерти производят только один порох.Ифрит после смерти производит только 1 пламя.Ендермен после смерти производит только 1 эндер пёрл.Слизни и магма кубы после смерти производят 1 слизь / магма слизь.У свинозомби есть 25% шанс произвести 1 золотой слиток после смерти.У Гаста 15% шанс произвести слезу при смерти.Уменьшите скорость разброса 'Огненных штуковин' на 50%. Настройки игры:В игре вечный день.Нет океанических биомов.Цыплята всегда дают, как минимум 1 перо.Овцы всегда бросают сырой барашек.Ифрит всегда даёт, по крайней мере, 1 пламенный стержень.У гравия есть 25% шанс сбросить кремень.Все мобы дают в 2 раза больше опыта.Убивает игрока 50 EXP.После смерти игроки дают голову, использование этой головы даст 4 секунды регенерации II вам и всем вашим товарищам по команде.Золотые яблоки восстанавливают 3 сердца.Количество руды увеличивается.Баш зелья силы увеличены на 62%.Зелье регенерации не работают.Потеря голода уменьшена.Каждый игрок появляется с компасом, указывающим на ваших товарищей по команде, очень полезная штука.Игроки имеют постоянный эффект зелья огнестойкости во время мирного периода.──────────────────────────────────────────────────────────────────────Стратегия:Железное нападениеВозьмите немного дерева и попытайтесь найти пещеру с железом.Вам понадобится 32 железной руды и 4 угля для изготовления 32 железа.Создайте себе броню, меч и т.д. (что вам нужно).Удостоверьтесь, что вы нашли цыплята, прежде чем идти в пещеру (или позже)Вы можете использовать 9 перьев, 9 палочек и 9 кремней для создания 60 стрел (а лук, как-то сами).──────────────────────────────────────────────────────────────────────Словарь кратких терминов«h» означает «help (помощь)». Если вы сражаетесь с кем-то, тогда у вас вряд ли есть время написать целую фразу (или слово). Вы можете написать «h», чтобы сообщить своим товарищам по команде, что вам нужна помощь.«е» означает «enemy (враг)». Если вы видите врагов, тогда вы можете просто сказать «е» и количество врагов. Итак, если вы видите 5 врагов, вы можете просто написать «e5».«L» означает «Loser (Проигравший)». Всегда используется для неуважения к врагу (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО).«0,0 или 0 0» означает, что он говорит «Zero zero (Ноль ноль)». Это середина всей карты, координаты 0 0, где происходит большинство боев.«gf» означает «good fight (хороший бой) или get fun (веселись)». Само объяснение.«gg» означает «good game (хорошая игра)». Само объяснение.──────────────────────────────────────────────────────────────────────Спасибо всем за прочтённое! KHVGamer, RoziCat, MrToms и 3 других 5 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Где угодно, но только не на вайме. Комьюнити просто уничтожит геймплей данного режима. Nemko и MineIhor 1 1
Jonny Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Где угодно, но только не на вайме. Комьюнити просто уничтожит геймплей данного режима.Я согласен, но попытаться возможно и если тебе не трудно скажи, за или не за c:
SuicideToday Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) За, хотелось бы видеть это на VimeWorld. Изменено 25 декабря 2017 пользователем SuicideToday TheNikeGame, Jonny и YouTuberSuper 2 1
Jonny Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Проооооооооооооооотив!!Неудивительно, я же тебе "нагрубил", а ты в обиде) Изменено 25 декабря 2017 пользователем Grisha1947g
ItzGoldPvP Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Я согласен, но попытаться возможно и если тебе не трудно скажи, за или не за c:Если не учитывая комьюнити, то идея классная, хоть и взято с других проектов. От меня "за"
Jonny Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 Проооооооооооооооотив!!Но я обиды особо не держи. Так что держи от меня репутацию)
SuicideToday Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Но я обиды особо не держи. Так что держи от меня репутацию)kk
Faya_Of Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%BB%D0%B8%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0-1548131.gifЗа
Jonny Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 За.Но плагиат... Чей? Идею не у кого не крал, но этот мини-режим взят с других серверов и всё написано мной.
DrAtomeur Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Йа ЗА Кажется эт моё единственное "За" за месяц .-.
DrAtomeur Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Люблю долгие мг)) ヽ(・∀・)ノ Изменено 28 декабря 2017 пользователем DrAtomeur
PokerMen Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 С дуэлями проблема, а тут против, ближе к нейтрально.
BEPEBKA Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 http://img1.reactor.cc/pics/comment/%D0%BB%D0%B8%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0-1548131.gifЗа Вас не учили, что нельзя плагиатить лисичку. Враг народа.За
EeOneDeZ Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 ЗА,я очень люблю UHC я до ваймика долго тренировался на этом мг на других лиц.проектов
RoziCat Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Против, все что ты расписал очень сыро, много воды, по факту написал строк 10, из которых должна была состоять тема.
kobollt_Imka Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Ням-ням, нейтрал.-Хайпиксель.-Дуэли немного пострадают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас