UnicFc Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере- 32 д.9 ч.35 мин. 3. Ник в игре - floblue(Извините за ник на заявку просто был другой ник)4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был пару раз модератором на MinePlex, всю эту систему знаю. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В период учебного года захожу вечером, ближе к 12.00 по МСК. В воскресенье с самого утра. 8. В какое время обычно играете (по Москве) Будние дни: 14:00-22:00; Выходные: 11:00-23:00 (С перерывами); 9. Почему вы хотите занять эту должность? Помогать проекту - вот она, главная причина. В чате часто можно увидеть нарушителей, что очень плохо, полно читеров. Я хотел бы бороться с ними за хорошую игру других игроков. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал11. Напишите немного о себе; Живу в городе Бендеры. В свободное время обычно играю с друзьями в различные игры. Учусь хорошо, проблем с учителями нет. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id373404048Спасибо за внимание)))
CHuan Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Если что заявки написанные другим шрифтом в противном случае не принимаютсяОхохохо еще и MinePlex кто может подтвердить???? Врать плохо!! Изменено 25 декабря 2017 пользователем CHuan
Рекомендованные сообщения