Перейти к публикации

мут за исключение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, что же, друзья

Спасибо большое за поддержку, вы сказали почти всё за меня:

Настоящий автор жалобы (он же и игрок, который получил мут) пошёл мне на встречу и удалил обе жб (он продублировал одну и ту-же).

Мы с ним мирно урегулировали конфликт и поняли друг друга, чего не скажешь об этом игроке. 

Я пытался с ним договориться в течение часа. К общему консенсусу мы так и не пришли. Афтар яро верит в правоту своих действий и то, что снятие пойдет мне только на пользу, что без этой жалобы я ничему не научусь. Что же, любая точка зрения имеет место быть.

Автору хочется не снимать розовые очки и верить, что ситуация с количеством нарушений на сервере очень хорошая, что после малейшего его желания к нему прибежит толпа модеров и будет выполнять его прихоти (нас же так много) (нет).

Автор не понимает, что далеко не все модераторы хотят сидеть на форуме и закрывать  кучу жб (которых на момент написания данного сообщения остается 25 страниц). А так же, он не понимает, что по репортам (за которые у модеров есть свои бонусы) ходят тоже далеко не  все и не всегда.

Он не понимает, что соотношение модератеров к количеству ежедневного онлайна ничтожно мало, что мы и нынешним количеством не можем обеспечить 100-процентное покрытие сервера. Автор думает, что после моего снятия станет только лучше, что после набора новых модераторов, подавляющее большинство из них не сольется в первое же время. Легче же набрать новых, чем закалять старых.

Это его субъективное мнение, которое имеет место быть.

В заключение сей увлекательной истории хочу еще раз повторить: настоящий автор жб удалил ее и не имеет ко мне претензий. 

Если меня снимут - скажите спасибо игроку X_GameKiller_X, если увидите его на серве. Благо, ник у него оранжевый, увидеть легко.

В качестве бонуса - оригинальные удалённые жб и переписка с X_GameKiller_X. Мне нечего скрывать)

https://forum.vimeworld.ru/topic/169437-stov-bronx/

https://forum.vimeworld.ru/topic/169435-%D0%BC%D1%83%D1%82-%D0%BE%D1%82-stov-bronx/

Опубликовано:

Ну, что же, друзья

Спасибо большое за поддержку, вы сказали почти всё за меня:

Настоящий автор жалобы (он же и игрок, который получил мут) пошёл мне на встречу и удалил обе жб (он продублировал одну и ту-же).

Мы с ним мирно урегулировали конфликт и поняли друг друга, чего не скажешь об этом игроке. 

Я пытался с ним договориться в течение часа. К общему консенсусу мы так и не пришли. Афтар яро верит в правоту своих действий и то, что снятие пойдет мне только на пользу, что без этой жалобы я ничему не научусь. Что же, любая точка зрения имеет место быть.

Автору хочется не снимать розовые очки и верить, что ситуация с количеством нарушений на сервере очень хорошая, что после малейшего его желания к нему прибежит толпа модеров и будет выполнять его прихоти (нас же так много) (нет).

Автор не понимает, что далеко не все модераторы хотят сидеть на форуме и закрывать  кучу жб (которых на момент написания данного сообщения остается 25 страниц). А так же, он не понимает, что по репортам (за которые у модеров есть свои бонусы) ходят тоже далеко не  все и не всегда.

Он не понимает, что соотношение модератеров к количеству ежедневного онлайна ничтожно мало, что мы и нынешним количеством не можем обеспечить 100-процентное покрытие сервера. Автор думает, что после моего снятия станет только лучше, что после набора новых модераторов, подавляющее большинство из них не сольется в первое же время. Легче же набрать новых, чем закалять старых.

Это его субъективное мнение, которое имеет место быть.

В заключение сей увлекательной истории хочу еще раз повторить: настоящий автор жб удалил ее и не имеет ко мне претензий. 

Если меня снимут - скажите спасибо игроку X_GameKiller_X, если увидите его на серве. Благо, ник у него оранжевый, увидеть легко.

В качестве бонуса - оригинальные удалённые жб и переписка с X_GameKiller_X. Мне нечего скрывать)

https://forum.vimeworld.ru/topic/169437-stov-bronx/

https://forum.vimeworld.ru/topic/169435-%D0%BC%D1%83%D1%82-%D0%BE%D1%82-stov-bronx/

БОЖЕ.. от твоего снятия сервер не загнется.

ты модератор уже больше 2 недель и ты обязан знать правила и соблюдать их. больше мне нечего сказать.

Опубликовано:

БОЖЕ.. от твоего снятия сервер не загнется.

ты модератор уже больше 2 недель и ты обязан знать правила и соблюдать их. больше мне нечего сказать.

Тебе бесполезно объяснять про статистику. Ты не понимаешь, что из любых действий будет даже проверенного модератора будет небольшой процент косяков.

Ты зациклился только на том, чтобы снять модера. И хайпа ты на этом не словишь. Поверь.

Опубликовано: (изменено)

Что тут можно сказать.

Автор темы человек весьма упрямый, учитывая, что мут был выдан даже не ему, а человек, который оставлял жалобу, претензий не имеет.

Конечно, не мне разрешать этот конфликт (к счастью), но высказать свою точку зрения, как точку зрения обычного игрока сервера, я имею право. Думаю, что:

• Косяк со стороны модератора действительно был, это не отрицает даже он сам;
  • Модератор поступил верно, попытавшись оперативно решить этот конфликт своими силами, ведь, увидя собственную ошибку, многие стали бы "защищаться до конца";
  • Модератор решил конфликт, ведь игрок, замученный несправедливо, не имеет претензий;
  • Автор данной темы делает это для удовлетворения собственных желаний / дабы свести личные счёты. Это не очень правильно, однако он имеет на это полное право, ведь модератором действительно была допущена ошибка;
  • Думаю, наиболее верный вариант - оставить модератора, однако если в ближайшие, скажем, 2 недели будет ещё одна ошибка - снятие

Конечно, решать не мне, однако своё скромное мнение оставить захотелось. Удачи в любом случае!

Изменено пользователем Delwex
Опубликовано:

Тебе бесполезно объяснять про статистику. Ты не понимаешь, что из любых действий будет даже проверенного модератора будет небольшой процент косяков.

Ты зациклился только на том, чтобы снять модера. И хайпа ты на этом не словишь. Поверь.

Так этот пацан вроде после размута жб подал,значит,она веса не имеет,не?

Так этот пацан вроде после размута жб подал,значит,она веса не имеет,не?

Кстати да, Модератор же уже исправил свою ошибку, мут был выдан, соответственно, жалоба бесссмысленна.

Имхо.

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано:

Кстати да, Модератор же уже исправил свою ошибку, мут был выдан, соответственно, жалоба бесссмысленна.

Имхо.

Значит,срач окончен? :(
Опубликовано:

Имхо.

жалоба было создана раньше. 

Правила обновляются.
После того как тебя приняли ты обязан был заглянуть в правила хотя бы для того что бы уточнить все ли правила ты знаешь хорошо. 
Но, как по мне, лучше дать шанс.
Удачи ;3

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Я хочу от тебя детей!)

Спасибо, что нашел)

Правила обновляются.

После того как тебя приняли ты обязан был заглянуть в правила хотя бы для того что бы уточнить все ли правила ты знаешь хорошо. 

Но, как по мне, лучше дать шанс.

Удачи ;3

Так ты не поверишь: я после принятия на модерку дольше всех сидел и читал материалы для модеров.

В случае со словами-исключениями- я читал весь список неоднократно. Однако с этим горе-словом очень редко сталкиваешься. Поэтому, оно у меня из памяти и выпало

Опубликовано:

Я хочу от тебя детей!)

Спасибо, что нашел)

Так ты не поверишь: я после принятия на модерку дольше всех сидел и читал материалы для модеров.

В случае со словами-исключениями- я читал весь список неоднократно. Однако с этим горе-словом очень редко сталкиваешься. Поэтому, оно у меня из памяти и выпало

слово было добавлено более трех месяцев назад,ты его должен знать.....получается принятые модеры могут вообще всегда мутить за слова исключения,так как они только встали на должность и слова исключения это для них что-то новое...

Имхо.

нет игрок просидел в муте 2 часа.... модератор не исправил своей ошибки

Знай, что существует закон бумеранга...

Вот скажи, тебе после того, как ты кинул жалобу, легче стало? 

http://animalwild.net/uploads/posts/2015-06/1435070020_krysa2.jpg

Изменено пользователем BlackDragon
Опубликовано:

слово было добавлено более трех месяцев назад,ты его должен знать.....получается принятые модеры могут вообще всегда мутить за слова исключения,так как они только встали на должность и слова исключения это для них что-то новое...

нет игрок просидел в муте 2 часа.... модератор не исправил своей ошибки

Откуда тебе знать, когда добавили слово? 

Как тебе не понять, игрок который получил наказание, не имеет претензии. Теперь модератор понял ошибку и не мутит за такое слово.

Как тебе не понять, игрок который получил наказание, не имеет претензии. Теперь модератор понял ошибку и не мутит за такое слово.

Решать Оксси.

(Это как: Посадит человека в тюрьму на 2 часа,  а потом сказать: Ой, сорри, мы ошиблись, больше так не будем.)

Не глупо ли? 

Опубликовано:

Решать Оксси.

(Это как: Посадит человека в тюрьму на 2 часа,  а потом сказать: Ой, сорри, мы ошиблись, больше так не будем.)

Не глупо ли? 

Тогда уж не посадить в тюрьму, а заклеить рот, при этом, оставив возможность общаться с людьми через смски

Опубликовано:

Решать Оксси.

Не глупо ли? 

Мы люди, ошибаемся. Игрок который получил наказание, не имеет претензии к модератору.

Только, потом не говорите, что модераторов мало и так далее. 

Опубликовано:

Тогда уж не посадить в тюрьму, а заклеить рот, при этом, оставив возможность общаться с людьми через смски

Это по моему стрёмней тюрьмы будет xD

Опубликовано:

легче

У тебя совести нет, вот что я скажу.

Боже, как ты не понимаешь, что модераторов на проекте мало, что Настя пытается найти только лучших.

Модераторы пытаются нам помогать, делать сервер лучше, а ты вот так подставляешь модератора StoV_Bronx'а.

Ты думаешь, что если его снимут, то станет лучше? - НЕТ!

Ты вам видишь, что модератором тяжело закрывать жалобы и ходить на репорты.

Модератор понял свою ошибку и автор темы удалил жалобу, а ты взял в крысу и так его подставляешь.

Думаешь, что после этого к тебе будут хорошо относиться? Думаешь, что после этого ты станешь популярным?

Лучше одумайся и удали жалобу, будет лучше и для тебя и для модератора.

Надеюсь, ты услышишь мои слова.

Опубликовано:

в жалобе которую сюда кинули посмотрел, что тогда добавили слово... 

Мы люди, ошибаемся. Игрок который получил наказание, не имеет претензии к модератору.

Только, потом не говорите, что модераторов мало и так далее. 

Я не говорю что модератора обязаны снять.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...