X_GameKiller_X Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 У тебя совести нет, вот что я скажу.Боже, как ты не понимаешь, что модераторов на проекте мало, что Настя пытается найти только лучших.Модераторы пытаются нам помогать, делать сервер лучше, а ты вот так подставляешь модератора StoV_Bronx'а.Ты думаешь, что если его снимут, то станет лучше? - НЕТ!Ты вам видишь, что модератором тяжело закрывать жалобы и ходить на репорты.Модератор понял свою ошибку и автор темы удалил жалобу, а ты взял в крысу и так его подставляешь.Думаешь, что после этого к тебе будут хорошо относиться? Думаешь, что после этого ты станешь популярным?Лучше одумайся и удали жалобу, будет лучше и для тебя и для модератора.Надеюсь, ты услышишь мои слова.еще раз повторюсь что сервер без него не ЗАГНЕТСЯ
David354 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 У тебя совести нет, вот что я скажу.Боже, как ты не понимаешь, что модераторов на проекте мало, что Настя пытается найти только лучших.Модераторы пытаются нам помогать, делать сервер лучше, а ты вот так подставляешь модератора StoV_Bronx'а.Ты думаешь, что если его снимут, то станет лучше? - НЕТ!Ты вам видишь, что модератором тяжело закрывать жалобы и ходить на репорты.Модератор понял свою ошибку и автор темы удалил жалобу, а ты взял в крысу и так его подставляешь.Думаешь, что после этого к тебе будут хорошо относиться? Думаешь, что после этого ты станешь популярным?Лучше одумайся и удали жалобу, будет лучше и для тебя и для модератора.Надеюсь, ты услышишь мои слова.Просто почему то многие не любят Стов Бронкса и Николаса.
David354 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Тогда уж не посадить в тюрьму, а заклеить рот, при этом, оставив возможность общаться с людьми через смскиАх-ха-ха, ты сделал мой день! Спасибо.
BlackDragon Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 еще раз повторюсь что сервер без него не ЗАГНЕТСЯВот тут ты ошибаешься... Ты просто не понимаешь, сколько каждый модератор выполняет работы.Каждый модератор очень много помогает проекту, просто ты этого не понимаешь.Представь, что ещё есть много таких людей. Сначала одного модератора снимут, потом другого, а там ещё третьего...Пойми, все модераторы допускают ошибки, но люди, которые это понимают, они не кидают жалобы, а прощают их.Ты думаешь, что модератором быть просто, но это не так...Пожалуйста, удали жалобу, и всё кончиться хорошо. SToV_Bronx и Vayererd 2
SilentHillz Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Решать Оксси.(Это как: Посадит человека в тюрьму на 2 часа, а потом сказать: Ой, сорри, мы ошиблись, больше так не будем.)Не глупо ли? Ну хз, мужика расстреляли за то, чего он не совершал, а потом его оправдали...
VQ_Channel Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) слово было добавлено более трех месяцев назад,ты его должен знать.....получается принятые модеры могут вообще всегда мутить за слова исключения,так как они только встали на должность и слова исключения это для них что-то новое... нет игрок просидел в муте 2 часа.... модератор не исправил своей ошибкиВот,мут прошел,жб на него была создана и закрыта по причине ее удаления,что автоматом дает модератору бесплатную индульгенцию. Твоя жб не имеет смысла.И да,где пруфы,что мут прошел сам? Изменено 26 декабря 2017 пользователем VQ_Channel
X_GameKiller_X Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Вот,мут прошел,жб на него была создана и закрыта по причине ее удаления,что автоматом дает модератору бесплатную индульгенцию. Твоя жб не имеет смысла.И да,где пруфы,что мут прошел сам?думаю это Окси сама сможет проверить.. не дает,нарушение от модератора было.
SToV_Bronx Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Сколько у меня защитников появилось.. Я аж прослезился)"Всех поднял, обнял, заплакал" (с)Цитаты великих синтольных людей BlackDragon и AlexeyBelskiy_ 2
David354 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Сколько у меня защитников появилось.. Я аж прослезился) "Всех поднял, обнял, заплакал" (с)Цитаты великих синтольных людейЗа хороших модераторов грех не постоять!
_Weizen Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Откуда тебе знать, когда добавили слово? Как тебе не понять, игрок который получил наказание, не имеет претензии. Теперь модератор понял ошибку и не мутит за такое слово. Как раз таки это слово было добавлено в список исключений в конце августа
SToV_Bronx Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Мемасик по теме:https://imgur.com/a/m9P9F
denhuk5 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Мемасик по теме:https://imgur.com/a/m9P9FОно тебе снится будет xD
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Сколько у меня защитников появилось.. Я аж прослезился) "Всех поднял, обнял, заплакал" (с)Цитаты великих синтольных людейХороший ты модер, или плохой, самое главное что хоть активен и с открытым лс, что может быть лучше?
BlackDragon Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Мемасик по теме:https://imgur.com/a/m9P9FОно тебя преследует)Но ты это, мут больше не выдавай))) Изменено 27 декабря 2017 пользователем BlackDragon
SToV_Bronx Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Хороший ты модер, или плохой, самое главное что хоть активен и с открытым лс, что может быть лучше?У меня лс не всегда открыто. Днем его открывать просто невозможно)
denhuk5 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 У меня лс не всегда открыто. Днем его открывать просто невозможно)У меня постоянно включено, но помогаю только тем, кто не флудит...
Baika Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 У меня постоянно включено, но помогаю только тем, кто не флудит...Т.е. никому. SToV_Bronx 1
VQ_Channel Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 думаю это Окси сама сможет проверить.. не дает,нарушение от модератора было.Нарушения уже нет,ибо первая жб на это нарушение была удалена.
denhuk5 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Т.е. никому.Большинству я помогаю :/
Baika Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Большинству я помогаю :/Что-за оболтус не спамит модеру в лс? =\ SToV_Bronx 1
denhuk5 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Что-за оболтус не спамит модеру в лс? =\В этом мире ещё есть адекватные люди...
Baika Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 В этом мире ещё есть адекватные люди...это не ко мне =\
Baika Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Потом плачетесь что вам не хватает модеров, и на сервере много читеров.... .-.Ага. Русское комьюнити просто топ
Artem948 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 мне модера гоните НИК aszxe SToV_Bronx 1
denhuk5 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 мне модера гоните НИК aszxeЯснопонятно
Рекомендованные сообщения