UnicFc Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дня, 19 часов , 23 минуты.Ник в игре - floblue(Настоящий ник)Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был модератором на MinePlex.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни 4 или 6 часов, бывает по разному. В выходные дни 4 или 8 часов, времени больше.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 или 21:30Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я видел очень много нарушителей. По типу игроков которые тимились на скайварсе соло, или на бедварсе на 1, или на бедварсе 2x8 но тима разных команд. Видел много читеров, багоюзеров, пиарщиков и так далее. Так вот, я решил их наказывать баном/мутом.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, как же написав заявку на модератора, не прочитать правила. Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Я доброжелательный , умный, преданный человек.Живу в городе Бендеры.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id373404048Надеюсь я вам понравлюсь)))
Kaheko Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Против.1.Сомнение в возрасте2.Флуд заявками Удачи :)
kniga_mira Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Нейтрал. - Сомнения в возрасте.
FashKa Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) По ВК можно определить что все твои друзья школьники и девочки ещё на себя лепят собачьи носы уши и т.д тебе приммерно 11-13 лет Итог: Против Изменено 26 декабря 2017 пользователем FashKa
Fan1kyl Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Против. 1)Флуд заявками! 2)Сомнение в возрасте.
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дня, 19 часов , 23 минуты.Ник в игре - floblue(Настоящий ник)Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Был модератором на MinePlex.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни 4 или 6 часов, бывает по разному. В выходные дни 4 или 8 часов, времени больше.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 или 21:30Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я видел очень много нарушителей. По типу игроков которые тимились на скайварсе соло, или на бедварсе на 1, или на бедварсе 2x8 но тима разных команд. Видел много читеров, багоюзеров, пиарщиков и так далее. Так вот, я решил их наказывать баном/мутом.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, как же написав заявку на модератора, не прочитать правила. Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Я доброжелательный , умный, преданный человек.Живу в городе Бендеры.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id373404048Надеюсь я вам понравлюсь)))
BlackDragon Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Против.Огромный флуд заявками, сомнение в возрасте. (У тебя в друзьях в ВКонтакте люди 11-12 лет).
Рекомендованные сообщения