Danilo4ka Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * ArtlonissСсылки на их профиль; * ArtlonissВаш ник; * LoudNoise0Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Закрыла жалобу неправильно. https://forum.vimeworld.ru/topic/169493-%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%83%D1%83/Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * --Дата вашего бана или мута * --По желанию дополнительную информацию.https://forum.vimeworld.ru/topic/169493-%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%83%D1%83/ Happy_karton и Vayererd 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Все правильно.Модераторы имеют право закрывать жалобы с обрезанными скринами, а также с редактированными.
Danilo4ka Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Все правильно.Модераторы имеют право закрывать жалобы с обрезанными скринами, а также с редактированными.Имеют право ЗАКРЫВАТЬ Вы написали. думаю Вы имели введи "НЕ закрывать"
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Имеют право ЗАКРЫВАТЬ Вы написали. думаю Вы имели введи "НЕ закрывать"Модераторы имеют право закрывать жалобы с надписью "Недостаточно доказательств" или же "Приведите полный скриншот". Это идёт в защиту игрока, на которого была послана жалоба, а ещё в пользу модератора, ведь там может быть фотошоп/подстава. Так что лучше следует приводить полные скриншоты, чтобы потом не возникало скандалов.
Artloniss Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Это может быть обычная попытка подставы.Для таких серьёзных жалоб желателен чат выше и полностью чистый скриншот, так как те плюсики игроки могли писать не в оскорбление Администрации.И да, ты уже был замечен в подставе игрока (4 жалобы на sqdMakcuk, где был фотошоп) Изменено 26 декабря 2017 пользователем Artloniss
Taun Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Не принимаются скрины обрезанные в жб на персонал.
Danilo4ka Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Не принимаются скрины обрезанные в жб на персонал.А там жб на игрока
Baika Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Да тут возможна подстава. Лучше кинь полный скриншот чата выше.
Danilo4ka Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Да тут возможна подстава. Лучше кинь полный скриншот чата выше. скриншотов нету. Но там последний ВИП написыл ыгы гораздо позже. И еще в жалобе БЫЛ НИК И НИЖЕ В 4 ПУНКТЕ БЫЛА ПРИПИСКА + ПИАР. ЗА ПИАР ТО ТОГО ЧЕЛА НЕ ЗАБАНИЛИ. Шо це?vladcim. написал "я стримлю канал *название*" Щас скину скрин чата выше UPD: есть токо не развернутый чат Изменено 27 декабря 2017 пользователем Danilo4ka
Artloniss Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 скриншотов нету. Но там последний ВИП написыл ыгы гораздо позже. И еще в жалобе БЫЛ НИК И НИЖЕ В 4 ПУНКТЕ БЫЛА ПРИПИСКА + ПИАР. ЗА ПИАР ТО ТОГО ЧЕЛА НЕ ЗАБАНИЛИ. Шо це?vladcim. написал "я стримлю канал *название*" Щас скину скрин чата выше UPD: есть токо не развернутый чатА я тебе ещё раз повторяю, что имею право не принимать скриншоты, где есть какие-то вставки, замазывания и тд.Тем более от тебя.
doTopiez Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 скриншотов нету. Но там последний ВИП написыл ыгы гораздо позже. И еще в жалобе БЫЛ НИК И НИЖЕ В 4 ПУНКТЕ БЫЛА ПРИПИСКА + ПИАР. ЗА ПИАР ТО ТОГО ЧЕЛА НЕ ЗАБАНИЛИ. Шо це?vladcim. написал "я стримлю канал *название*" Щас скину скрин чата выше UPD: есть токо не развернутый чатЗачем замазывать ник и количество коинов?
Danilo4ka Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Зачем замазывать ник и количество коинов?Думаете я так просто буду палиться? xxxxxxx, как же ты достал..Не пали
Happy_karton Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Думаете я так просто буду палиться? Ну и всего хорошего.
Danilo4ka Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Модератор поступил все верно. ... С русского на Русский пожалуйста
Okssi Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Закрыто. Модератор в праве закрыть жалобу, если на скриншоте присутствуют какие-либо изменения.
Рекомендованные сообщения