AgentRomeo Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, Night_Hunter Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/22544-night-hunter/ Ваш ник; AgentRomeo Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Бан за слово "изичка" как я понял, но с каких это пор слово "изичка" это оскорбление?Я даже не слышал такое.Темболее:Это видимо исковерканное easy - легко, то ли вы легко справились с задачей, то ли вас победить было просто, это уже от контекста зависит. Но оскорблением это сложно считать.А слова "подсос, крутой" в том плане, что он:Круто подсасывает. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/4LpBb Дата вашего бана или мута 26.12.2017 По желанию дополнительную информацию.:- okulov_47 1
HellWe Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Он тебя забанил за оскорбление, то есть слово "подсос" "сосать"палец болит пошел нахер.
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Ты назвал модератора вовсе не изичкой, в ее сторону было употреблено оскорбление "подсос"Модератор сделал все верно.
AgentRomeo Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Боже, вы не понимаете, что я хотел написать "подсос крутой" ну или иначе "крутой подсос"Просто в тот момент у меня пригорел и я написал отдельно слова
okulov_47 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Игрок не оскорблял модератора, ибо подсос, да и сама фраза не оскорбление.
okulov_47 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Была не много похожая ситуация ЛоганФренч (модер) назвал игрока дном, он в свою очередь его *геем*, и как вы думаете?кто-то получил бан?или предупреждение (снятие)?Нет!так же как и *Подсос*, *подсосник* и т.п. не оскорбление Елса вообще *геем* называют, и он кого-то банит?Нет!
Artloniss Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Была не много похожая ситуация ЛоганФренч (модер) назвал игрока дном, он в свою очередь его *геем*, и как вы думаете?кто-то получил бан?или предупреждение (снятие)?Нет!так же как и *Подсос*, *подсосник* и т.п. не оскорбление Елса вообще *геем* называют, и он кого-то банит?Нет!Гей - это слово-исключение, а подсос - оскорбление. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Artloniss
Okssi Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Закрыто. Модератор все верно сделал.
Рекомендованные сообщения