BoosterCool Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность-Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 11 Ник в игре - BoosterCool Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,нету,но хочу набраться опыта в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - C 13.00 до 19.00. Почему вы хотите занять эту должность? -С каждым новым днем на VimeWorld появляются читеры,люди которые пиарят свой канал без префикса YouTube и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,конечно.Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе -Меня зовут Влад.Родился я 1998 году.Проживаю в городе Ерейментау(Казахстан)не люблю не честных людей.Учусь я на первом курсе,на фотографа.Занимаюсь спортом(бегаю).Я очень люблю животных.Нравится еще рисовать 3D рисунки на бумаге.Вообщем я обычный парень Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id351659948 Изменено 26 декабря 2017 пользователем BoosterCool Koteyka_Polina 1
Koteyka_Polina Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 За.Думаю будет очень честный Модератор <3
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Желаемая должность-МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 11 Ник в игре - BoosterCoolНастоящее имя - Владислав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,нету,но хочу набраться опыта в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - C 13.00 до 19.00.Почему вы хотите занять эту должность? -С каждым новым днем на VimeWorld появляются читеры,люди которые пиарят свой канал без префикса YouTube и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,конечно.Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе -Меня зовут Влад.Родился я 1998 году.Проживаю в городе Ерейментау(Казахстан)не люблю не честных людей.Учусь я на первом курсе,на фотографа.Занимаюсь спортом(бегаю).Я очень люблю животных.Нравится еще рисовать 3D рисунки на бумаге.Вообщем я обычный пареньСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id351659948
TheGamingDodo Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Желаемая должность-МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 11 Ник в игре - BoosterCoolНастоящее имя - Владислав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,нету,но хочу набраться опыта в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 5 до 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - C 13.00 до 19.00.Почему вы хотите занять эту должность? -С каждым новым днем на VimeWorld появляются читеры,люди которые пиарят свой канал без префикса YouTube и т.д.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,конечно.Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе -Меня зовут Влад.Родился я 1998 году.Проживаю в городе Ерейментау(Казахстан)не люблю не честных людей.Учусь я на первом курсе,на фотографа.Занимаюсь спортом(бегаю).Я очень люблю животных.Нравится еще рисовать 3D рисунки на бумаге.Вообщем я обычный пареньСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id351659948
Redred111 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Знаешь, не впечатлило.Сомнение в возрастеСуховатоО себе как-то неправильно написано, что ли...Противудачи
Taun Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 ПротивГлаза режет от слова "нету"Правильно пишется "нет"
Рекомендованные сообщения