Marty Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере наиграно более 24 часов. Ник в игре - SVEN_ALER Настоящее имя - Ярослав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имеется опыт работы на игровых серверах. Был HELPER на сервере Stonix(Helper - Moder) может подтвердить администрация проекта, на этом проекте проработал более четырёх месяцов, получил большой опыт в сфере модерирования серверов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7-8 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером, с пяти часов и до ночи. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, я люблю помогать игрокам, отвечая на их вопросы или же баня людей играющих не честно ( Используя читы или играя командами на соло режимах). Так как у меня много свободного времени я могу уделять его проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала "Обязуюсь быть достойным модератором". Напишите немного о себе - Я отзывчивый, терпеливый, и я абсолютно не конфликтный человек. Занимаюсь скалолазанием, учусь в 10 классе. Люблю читать книги и ходить в походы) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/svenik5140
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Нейтрал!Ты не указал, точное время игры..Сомнение в возрасте! Marty 1
Marty Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 NikitaNazarenko, спасибо за ответ.
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 NikitaNazarenko, спасибо за ответ. Пожалуйста!
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере наиграно более 24 часов.Ник в игре - SVEN_ALERНастоящее имя - Ярослав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имеется опыт работы на игровых серверах. Был HELPER на сервере Stonix(Helper - Moder) может подтвердить администрация проекта, на этом проекте проработал более четырёх месяцов, получил большой опыт в сфере модерирования серверов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7-8 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером, с пяти часов и до ночи.Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, я люблю помогать игрокам, отвечая на их вопросы или же баня людей играющих не честно ( Используя читы или играя командами на соло режимах). Так как у меня много свободного времени я могу уделять его проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала "Обязуюсь быть достойным модератором".Напишите немного о себе - Я отзывчивый, терпеливый, и я абсолютно не конфликтный человек. Занимаюсь скалолазанием, учусь в 10 классе. Люблю читать книги и ходить в походы)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/svenik5140
Marty Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Anastasiya3811, BEPEBKA , спасибо за ответ.
David354 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Имеются орфографические ошибки.Суховато как то.Проявление нетерпеливости. Апаешь тему.ИТОГ: Нейтрал. Удачи ;3
Fenrus Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 -Настоящее имя - Ярослав.-Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала "Обязуюсь быть достойным модератором".Девушка Ярослав? ну ок...
Marty Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Девушка Ярослав? ну ок...Да... >3Спасибо за ответ.
Marty Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Ребят, спасибо всем за ответы, я рад что вы отвечаете.
KuBeP_CTTOPT Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Нейтрал, есть орфографические ошибки, и подозрение в возрасте.
BlackDragon Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Категорически против.Присутствуют ошибки, сомнения на счёт возраста.И да, нам нужен модератор, который пользуется читами...
Taun Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) ПротивОшибкиНетерпеливостьЧто у тебя делает в друзьях тот ^_^? Изменено 28 декабря 2017 пользователем Taun
Marty Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 За.Удачи <3Спасибо за ответ. Я рад))))
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере наиграно более 24 часов. Я добавлю точное время.В игре: 4 дн. 5 ч. 2 мин. 52 сек.https://vimetop.ru/info/SVEN_ALER Ник в игре - SVEN_ALERНастоящее имя - Ярослав.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, имеется опыт работы на игровых серверах. Был HELPER на сервере Stonix(Helper - Moder) может подтвердить администрация проекта, на этом проекте проработал более четырёх месяцов, получил большой опыт в сфере модерирования серверов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 до 7-8 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю вечером, с пяти часов и до ночи.Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, я люблю помогать игрокам, отвечая на их вопросы или же баня людей играющих не честно ( Используя читы или играя командами на соло режимах). Так как у меня много свободного времени я могу уделять его проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала "Обязуюсь быть достойным модератором".Напишите немного о себе - Я отзывчивый, терпеливый, и я абсолютно не конфликтный человек. Занимаюсь скалолазанием, учусь в 10 классе. Люблю читать книги и ходить в походы)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/svenik5140 Нейтрал, удачи. Изменено 5 января 2018 пользователем Crimson
Рекомендованные сообщения