Anny Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 1. Желаемая должность - модератор. 2. Время игры на сервере - 8 дней, 9 часов. 3. Ник в игре - D3uHuk0 4. Настоящее имя - Анна 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? - я занимала высокие должности на 3-4 серверах (не мини-игры), но это было довольно давно, и некоторых проектов уже нет, а другие не вспомню. 7. Сколько часов в день Вы готовы посвятить нашему проекту? - играю как минимум 2-3 часа в день. (в выходные уделяю около 5-6). 8. В какое время обычно играете? (По Москве) - с 13:00 9. Почему Вы хотите занять эту должность? - хочу следить за порядком сервера. Сам проект считаю очень хорошим, но очень часто мешают играть читеры, багоюзеры, тимеры на св и т.д. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитала несколько раз. 11. Знакомы ли Вы с CivCraft'om - к сожалению, нет. 12. Напишите немного о себе - У меня много свободного времени, т.к ничем не увлекаюсь (раньше занималась балетом.) Большую часть времени провожу дома, а так я адекватный и спокойный человек, не люблю находиться в шумных компаниях, но я очень дружелюбная. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id438688903
Fan1kyl Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Несомненно против! Не читал правила имеются ошибки!!!
NikitaNazarenko Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Не тот раздел!Против!Еще имеются ошибки..
VioPlayGames Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Против.Правила не прочитала. 10 пункт заполнен неверно.Ошибки.Повторяется 2 раза 12 пункт."Знакомы ли Вы с CivCraft'om" такого пункта нет в форме подачи заявки.
ControlKey Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) WTF? Если ты пил девка го Скайп я проверю и голос или дискорд Изменено 26 декабря 2017 пользователем ControlKey
ender_HAYIIIA Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Не тот раздел.Правила не читала.
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 1. Желаемая должность - модератор. 2. Время игры на сервере - 8 дней, 9 часов. 3. Ник в игре - D3uHuk0 4. Настоящее имя - Анна 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? - я занимала высокие должности на 3-4 серверах (не мини-игры), но это было довольно давно, и некоторых проектов уже нет, а другие не вспомню. 7. Сколько часов в день Вы готовы посвятить нашему проекту? - играю как минимум 2-3 часа в день. (в выходные уделяю около 5-6). 8. В какое время обычно играете? (По Москве) - с 13:00 9. Почему Вы хотите занять эту должность? - хочу следить за порядком сервера. Сам проект считаю очень хорошим, но очень часто мешают играть читеры, багоюзеры, тимеры на св и т.д. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитала несколько раз. 11. Знакомы ли Вы с CivCraft'om - к сожалению, нет. 12. Напишите немного о себе - У меня много свободного времени, т.к ничем не увлекаюсь (раньше занималась балетом.) Большую часть времени провожу дома, а так я адекватный и спокойный человек, не люблю находиться в шумных компаниях, но я очень дружелюбная. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id438688903Не по той форме заполнила заявку.
Crimson Опубликовано: 5 января 2018 Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Выше всё сказали за меня, удачи. Изменено 5 января 2018 пользователем Crimson
Рекомендованные сообщения