Перейти к публикации

Бан навсегда за не оскорбление

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Fenrus

2) https://forum.vimeworld.ru/user/66716-fenrus/

3) EDmenDEld

4) Забанил меня за НЕ оскорбление, по причине Оск. Администрации

5) https://imgur.com/HMaF8bG

6) 27.12.2017 около 3:00

7) Написал в чат "Fenrus идарас", идарас! не то что вы подумали, написал так потому что видел как это уже писали и им ничего не было, ведь идарас это не оскорбление. Причем написал 2 раза идарас, понять что это не опечатка невозможно. Только сегодня купил разбан и тут....

Изменено пользователем EDmenDEld
Опубликовано:

Мальчик, Модераторы и Администрация шуток не понимает, а тут можно логично понять, что там за слово должно быть, нет такого слова "идарас" ага, угу.

Баз заслуженный, нечего шутить.

Модер прав.

Опубликовано: (изменено)

Да и смотрю, баны тебя ничему не учат, только же недавно получал за оск модера...

Я написал "идарас" не то что ты подумал. Сначала я написал "Fenrus идарса", но исправил "идарас". Я не хотел писать, то на что ты пожумал. Это даже не оскорбление. Дал бы хотя бы мут на год

Изменено пользователем EDmenDEld
Опубликовано:

Да и смотрю, баны тебя ничему не учат, только же недавно получал за оск модера...

И бан я получил, ибо не знал что за "подсос" пожизненный бан, но я признал, что виноват, но не в это случаи с тобой

Опубликовано:

1) Дважды оскорбить модера

2) Получить банан

3) Нафлудить на форуме глупыми жалобами, где ты бомбишь на всё и вся

4)

Ты - хлебушек

#ЕЩЕ_ОДНА_ГЛУПАЯ_ЖАЛОБА

Идарас это оскорбление? Я подметил, что он именно "идарас", а не "пи***ас"

Опубликовано:

+ Я видел как холи написал "Аниме для идарасов", после чего многие начали писать "я идарас", но модер, находившийся в лобби, никому ничего не сделал(именно это сподвигло меня такое про тебя написать). Я думал ты поймешь шутку, а ты...

Опубликовано:

+ Я видел как холи написал "Аниме для идарасов", после чего многие начали писать "я идарас", но модер, находившийся в лобби, никому ничего не сделал(именно это сподвигло меня такое про тебя написать). Я думал ты поймешь шутку, а ты...

Опять шутка? Запомни, Модеры шуток не понимают

Опубликовано:

А это точно шутка была???? Просто по идее хоть один минимум должен был засмеяться.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...