EDmenDEld Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) 1) Fenrus2) https://forum.vimeworld.ru/user/66716-fenrus/3) EDmenDEld4) Забанил меня за НЕ оскорбление, по причине Оск. Администрации5) https://imgur.com/HMaF8bG6) 27.12.2017 около 3:007) Написал в чат "Fenrus идарас", идарас! не то что вы подумали, написал так потому что видел как это уже писали и им ничего не было, ведь идарас это не оскорбление. Причем написал 2 раза идарас, понять что это не опечатка невозможно. Только сегодня купил разбан и тут.... Изменено 27 декабря 2017 пользователем EDmenDEld HupnotGoolPlayBatterGraund 1
TakeCakes Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Ути умненький, прям зайка смешная LegendZeyn и SToV_Bronx 2
EDmenDEld Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 5) https://imgur.com/HMaF8bG HupnotGoolPlayBatterGraund 1
LegendZeyn Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Клик - скрин.Ути умненький, прям зайка смешнаяДа-да, посмотри скрины.
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Мальчик, Модераторы и Администрация шуток не понимает, а тут можно логично понять, что там за слово должно быть, нет такого слова "идарас" ага, угу.Баз заслуженный, нечего шутить.Модер прав.
Fenrus Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Да и смотрю, баны тебя ничему не учат, только же недавно получал за оск модера...
SToV_Bronx Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 1) Дважды оскорбить модера2) Получить банан3) Нафлудить на форуме глупыми жалобами, где ты бомбишь на всё и вся4) Ты - хлебушек #ЕЩЕ_ОДНА_ГЛУПАЯ_ЖАЛОБА BlackPony__ 1
EDmenDEld Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Да и смотрю, баны тебя ничему не учат, только же недавно получал за оск модера...Я написал "идарас" не то что ты подумал. Сначала я написал "Fenrus идарса", но исправил "идарас". Я не хотел писать, то на что ты пожумал. Это даже не оскорбление. Дал бы хотя бы мут на год Изменено 27 декабря 2017 пользователем EDmenDEld HupnotGoolPlayBatterGraund 1
EDmenDEld Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Да и смотрю, баны тебя ничему не учат, только же недавно получал за оск модера...И бан я получил, ибо не знал что за "подсос" пожизненный бан, но я признал, что виноват, но не в это случаи с тобой HupnotGoolPlayBatterGraund 1
EDmenDEld Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Да и смотрю, баны тебя ничему не учат, только же недавно получал за оск модера...Как назло забанил перед скидкой на вимеры... HupnotGoolPlayBatterGraund 1
EDmenDEld Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 1) Дважды оскорбить модера2) Получить банан3) Нафлудить на форуме глупыми жалобами, где ты бомбишь на всё и вся4) Ты - хлебушек #ЕЩЕ_ОДНА_ГЛУПАЯ_ЖАЛОБАИдарас это оскорбление? Я подметил, что он именно "идарас", а не "пи***ас" HupnotGoolPlayBatterGraund 1
EDmenDEld Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Да и смотрю, баны тебя ничему не учат, только же недавно получал за оск модера...+ Я видел как холи написал "Аниме для идарасов", после чего многие начали писать "я идарас", но модер, находившийся в лобби, никому ничего не сделал(именно это сподвигло меня такое про тебя написать). Я думал ты поймешь шутку, а ты... HupnotGoolPlayBatterGraund 1
Fenrus Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 + Я видел как холи написал "Аниме для идарасов", после чего многие начали писать "я идарас", но модер, находившийся в лобби, никому ничего не сделал(именно это сподвигло меня такое про тебя написать). Я думал ты поймешь шутку, а ты...Опять шутка? Запомни, Модеры шуток не понимают
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 + Я видел как холи написал "Аниме для идарасов", после чего многие начали писать "я идарас", но модер, находившийся в лобби, никому ничего не сделал(именно это сподвигло меня такое про тебя написать). Я думал ты поймешь шутку, а ты...А это точно шутка была???? Просто по идее хоть один минимум должен был засмеяться.
Okssi Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Разбана не будет.
Рекомендованные сообщения