Jump to content

Бан навсегда за не оскорбление

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Fenrus

2) https://forum.vimeworld.ru/user/66716-fenrus/

3) EDmenDEld

4) Забанил меня за НЕ оскорбление, по причине Оск. Администрации

5) https://imgur.com/HMaF8bG

6) 27.12.2017 около 3:00

7) Написал в чат "Fenrus идарас", идарас! не то что вы подумали, написал так потому что видел как это уже писали и им ничего не было, ведь идарас это не оскорбление. Причем написал 2 раза идарас, понять что это не опечатка невозможно. Только сегодня купил разбан и тут....

Edited by EDmenDEld
Posted

Мальчик, Модераторы и Администрация шуток не понимает, а тут можно логично понять, что там за слово должно быть, нет такого слова "идарас" ага, угу.

Баз заслуженный, нечего шутить.

Модер прав.

Posted

Да и смотрю, баны тебя ничему не учат, только же недавно получал за оск модера...

Posted

1) Дважды оскорбить модера

2) Получить банан

3) Нафлудить на форуме глупыми жалобами, где ты бомбишь на всё и вся

4)

Ты - хлебушек

#ЕЩЕ_ОДНА_ГЛУПАЯ_ЖАЛОБА

Posted (edited)

Да и смотрю, баны тебя ничему не учат, только же недавно получал за оск модера...

Я написал "идарас" не то что ты подумал. Сначала я написал "Fenrus идарса", но исправил "идарас". Я не хотел писать, то на что ты пожумал. Это даже не оскорбление. Дал бы хотя бы мут на год

Edited by EDmenDEld
Posted

И бан я получил, ибо не знал что за "подсос" пожизненный бан, но я признал, что виноват, но не в это случаи с тобой

Posted

1) Дважды оскорбить модера

2) Получить банан

3) Нафлудить на форуме глупыми жалобами, где ты бомбишь на всё и вся

4)

Ты - хлебушек

#ЕЩЕ_ОДНА_ГЛУПАЯ_ЖАЛОБА

Идарас это оскорбление? Я подметил, что он именно "идарас", а не "пи***ас"

Posted

+ Я видел как холи написал "Аниме для идарасов", после чего многие начали писать "я идарас", но модер, находившийся в лобби, никому ничего не сделал(именно это сподвигло меня такое про тебя написать). Я думал ты поймешь шутку, а ты...

Posted

+ Я видел как холи написал "Аниме для идарасов", после чего многие начали писать "я идарас", но модер, находившийся в лобби, никому ничего не сделал(именно это сподвигло меня такое про тебя написать). Я думал ты поймешь шутку, а ты...

Опять шутка? Запомни, Модеры шуток не понимают

Posted

А это точно шутка была???? Просто по идее хоть один минимум должен был засмеяться.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...