Seasle Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Всех приветствую. В этой теме попрошу администрацию добавить на сервер Discover мод Tehrmal Expansion.Этот мод очень похож на IC2 тем, что в нем есть переработка и др. полезные функции. Главной изюминкой мода считаю: хранители BC энергии. Каждый, у кого есть на сервере фермы и прочие механизмы требующие энергию Mj, думаю, будут рады подобным МФСУ для BC энергии.http://www.img.9minecraft.net/Mod/Thermal-Expansion-Mod-1.png oLdFuCk, homekill и Jeka12345 2 1 Ссылка на комментарий
__niger13__ Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 конечно зано только что бы сейчас вайпа еще не была. homekill 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я против!В Thermal Expansion есть дюпы не исправимые! Yusha, Jeka12345, _OmEgA_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Seasle Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я против!В Thermal Expansion есть дюпы не исправимые!Исправимо все. Yusha и Wubbbi 1 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Seasle ,есле убрать нужные для Thermal Expansion вещи то может исправимы!Но смысл?Где он?Ау?Не будет прибора нету смысла мода! Ахахах ещё и дизнул :DНу как все школьники это делают :DЗа агрился XDЛолБоже как так можно? Это уникальные сборки не для твоего Thermal expansion ъНу давай дизай !Я вон тебе и лайк поставлю Изменено 25 марта 2015 пользователем Wubbbi Atwa, den3444 и Jeka12345 1 2 Ссылка на комментарий
Jeka12345 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Seasle ,есле убрать нужные для Thermal Expansion вещи то может исправимы!Но смысл?Где он?Ау?Не будет прибора нету смысла мода! Ахахах ещё и дизнул :DНу как все школьники это делают :DЗа агрился XDЛолБоже как так можно? Это уникальные сборки не для твоего Thermal expansion ъНу давай дизай !Я вон тебе и лайк поставлюты агро.Тебя я и ещё чел дизнул Wubbbi и Vladia_ 1 1 Ссылка на комментарий
oLdFuCk Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Всех приветствую. В этой теме попрошу администрацию добавить на сервер Discover мод Tehrmal Expansion.Этот мод очень похож на IC2 тем, что в нем есть переработка и др. полезные функции. Главной изюминкой мода считаю: хранители BC энергии. Каждый, у кого есть на сервере фермы и прочие механизмы требующие энергию Mj, думаю, будут рады подобным МФСУ для BC энергии.http://www.img.9minecraft.net/Mod/Thermal-Expansion-Mod-1.pngПРотив... усложняет всё и нагруска на серв + дюпы! Wubbbi 1 Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) ты агро.Тебя я и ещё чел дизнулну знаешь в двоём дизаете и уже считаеться накрутка :D Я вас даже репнул :D Jeka12345, по твоему нику уже всё ясно! Тебе лет 12-13...Хах))Дружка защищаешь Изменено 25 марта 2015 пользователем Wubbbi Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Против. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Нафига?Вам данных модов не хватает?Будет дополнительная нагрузка на сервер, и он будет бесполезным Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Я против!В Thermal Expansion есть дюпы не исправимые!Ты бесишь даун тупой , пофиксить можно все , кроме твоего мозга.(Барталамео фиксил термал) Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Нафига?Вам данных модов не хватает?Будет дополнительная нагрузка на сервер, и он будет бесполезнымСтарое надоело , а Дима нубок , нечего недобовляет кроме мг. Ссылка на комментарий
Exselex Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Всех приветствую. В этой теме попрошу администрацию добавить на сервер Discover мод Tehrmal Expansion.Этот мод очень похож на IC2 тем, что в нем есть переработка и др. полезные функции. Главной изюминкой мода считаю: хранители BC энергии. Каждый, у кого есть на сервере фермы и прочие механизмы требующие энергию Mj, думаю, будут рады подобным МФСУ для BC энергии.http://www.img.9minecraft.net/Mod/Thermal-Expansion-Mod-1.png Я уже писал такую же тему, её не приняли. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Против. Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Против. В каждом моде есть недоработок дюп. А вдруг мод навредит серверу? Крашнетса? Мало ли что там VimeWorld идеален без какихто дополнительних модов. Ну сами подумайти и согласитесь! Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас