Перейти к публикации

Заявления на пост Модератора "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор'а

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 Месяцев 

Ник в игре - Be3uMeC

Настоящее имя - Олег

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Большой опыт работы с игроками. Был Модератором на сервери, онлайн не меньше 100 человек.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 До 00:00 По МСК

Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время,которое я играю на сервере,Я видел много Читеров,Хочу помочь игрокам,И быть полезным для сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила.

Напишите немного о себе -Я оптимист,по пустякам не расстраиваюсь.В Свободное время играю на вашем сервер,А так я занимаюсь спортом а именно,Футбол,Волейбол,баскетбол,Плаванье,Много раз занимал призовые места по Футболу и Плаванье.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld!Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/be3umec

Опубликовано:

Какие "за" и "нейтрал"???

За.

За.

Удачи!

Где-то, я уже видел эту заявку..

Нейтрал!

Он даже правила не читал...

Против

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор'а
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 Месяцев 
  • Ник в игре - Be3uMeC
  • Настоящее имя - Олег
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Большой опыт работы с игроками. Был Модератором на сервери, онлайн не меньше 100 человек.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 До 00:00 По МСК
  • Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время,которое я играю на сервере,Я видел много Читеров,Хочу помочь игрокам,И быть полезным для сервера.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила.
  • Напишите немного о себе -Я оптимист,по пустякам не расстраиваюсь.В Свободное время играю на вашем сервер,А так я занимаюсь спортом а именно,Футбол,Волейбол,баскетбол,Плаванье,Много раз занимал призовые места по Футболу и Плаванье.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld!Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/be3umec

Скопировано.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...