Be3uMeC Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор'а Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 Месяцев Ник в игре - Be3uMeC Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Большой опыт работы с игроками. Был Модератором на сервери, онлайн не меньше 100 человек. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 До 00:00 По МСК Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время,которое я играю на сервере,Я видел много Читеров,Хочу помочь игрокам,И быть полезным для сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила. Напишите немного о себе -Я оптимист,по пустякам не расстраиваюсь.В Свободное время играю на вашем сервер,А так я занимаюсь спортом а именно,Футбол,Волейбол,баскетбол,Плаванье,Много раз занимал призовые места по Футболу и Плаванье.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld!Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/be3umec RaidSo2 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Где-то, я уже видел эту заявку..Нейтрал! Изменено 27 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko
PozzyTV Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Против. Правила не прочтены, ошибки в тексте. Точное время игры на сервере не сказал.Обман с возрастом
Be3uMeC Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Где-то, я уже видел эту заявку..Нейтрал!Спасибо,но лучше,было бы "За")
Kaheko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Нейтрал.1.Правила не прочитаны Удачи.
Taun Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Какие "за" и "нейтрал"???За.За.Удачи!Где-то, я уже видел эту заявку..Нейтрал!Он даже правила не читал...Против
BlackDragon Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Против.Правила проекта не прочитаны, флуд заявками.Присутствуют грамматические ошибки.
David354 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Правила не прочитаны.Ошибки. (Возникают сомнения в возрасте)Против.Удачи ;3
Fan1kyl Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Обман возраста, ошибки, правила не читал.Итог:против
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Желаемая должность -Модератор'аВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 Месяцев Ник в игре - Be3uMeCНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Большой опыт работы с игроками. Был Модератором на сервери, онлайн не меньше 100 человек.В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 До 00:00 По МСКПочему вы хотите занять эту должность? -За всё время,которое я играю на сервере,Я видел много Читеров,Хочу помочь игрокам,И быть полезным для сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила.Напишите немного о себе -Я оптимист,по пустякам не расстраиваюсь.В Свободное время играю на вашем сервер,А так я занимаюсь спортом а именно,Футбол,Волейбол,баскетбол,Плаванье,Много раз занимал призовые места по Футболу и Плаванье.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld!Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/be3umec Скопировано.
Faya_Of Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 ПротивПравила не прочитаныНе правильно ответил на 2рой пункт
Рекомендованные сообщения