Be3uMeC Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Желаемая должность -Модератор'а Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 Месяцев Ник в игре - Be3uMeC Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Большой опыт работы с игроками. Был Модератором на сервери, онлайн не меньше 100 человек. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 До 00:00 По МСК Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время,которое я играю на сервере,Я видел много Читеров,Хочу помочь игрокам,И быть полезным для сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила. Напишите немного о себе -Я оптимист,по пустякам не расстраиваюсь.В Свободное время играю на вашем сервер,А так я занимаюсь спортом а именно,Футбол,Волейбол,баскетбол,Плаванье,Много раз занимал призовые места по Футболу и Плаванье.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld!Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/be3umec RaidSo2 1
NikitaNazarenko Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 (edited) Где-то, я уже видел эту заявку..Нейтрал! Edited December 27, 2017 by NikitaNazarenko
PozzyTV Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Против. Правила не прочтены, ошибки в тексте. Точное время игры на сервере не сказал.Обман с возрастом
Be3uMeC Posted December 27, 2017 Author Posted December 27, 2017 Где-то, я уже видел эту заявку..Нейтрал!Спасибо,но лучше,было бы "За")
Taun Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Какие "за" и "нейтрал"???За.За.Удачи!Где-то, я уже видел эту заявку..Нейтрал!Он даже правила не читал...Против
BlackDragon Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Против.Правила проекта не прочитаны, флуд заявками.Присутствуют грамматические ошибки.
David354 Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Правила не прочитаны.Ошибки. (Возникают сомнения в возрасте)Против.Удачи ;3
Fan1kyl Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Обман возраста, ошибки, правила не читал.Итог:против
Anastasiya3811 Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Желаемая должность -Модератор'аВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 Месяцев Ник в игре - Be3uMeCНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Большой опыт работы с игроками. Был Модератором на сервери, онлайн не меньше 100 человек.В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 До 00:00 По МСКПочему вы хотите занять эту должность? -За всё время,которое я играю на сервере,Я видел много Читеров,Хочу помочь игрокам,И быть полезным для сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила.Напишите немного о себе -Я оптимист,по пустякам не расстраиваюсь.В Свободное время играю на вашем сервер,А так я занимаюсь спортом а именно,Футбол,Волейбол,баскетбол,Плаванье,Много раз занимал призовые места по Футболу и Плаванье.Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld!Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/be3umec Скопировано.
Faya_Of Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 ПротивПравила не прочитаныНе правильно ответил на 2рой пункт
Recommended Posts