3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.(MineGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 20 ч. 10 м. (Новый аккаунт). Ник в игре - 3Jlou_Ra1ple Настоящее имя - Николай. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был , только где-то в 2015 (в числах 12.8-14.9.(Точно не помню). Ванильный сервер , даже название не помню. Подтвердить, не кто не может, так как потерял все связи с этим сервером. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Посвятить готов около , 5-7 часов в сутки! В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00 (Может быть и больше , а может быть и меньше. В общем , по-разному. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто находил : Багоюзеров , читеров , так-же в чате флудят очень сильно , особенно матами. Хотел бы это исправить. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Хожу в спортзал, учусь не плохо , так-же люблю рисовать , а особенно фотошопить (PS6 ,C4D). У меня есть очень хорошые друзья с которыми мне очень хорошо , есть девушка. Я дружелюбный , вежливый , весёлый , деловой ,заботливый человек! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ra1ple(Личные сообщение всегда открыты). Dorgeen2017 и Noreply 2
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Есть сомнение в возрасте!А так, я лично "За".. 3Jlou_Ra1ple 1
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Против Страница пустаяСорри, поудалял все записи буквально : вчера(
_SweetyG_ Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 я и думаю че ты сидел на моей теме.а он вон че .ахавзхахвзпхавзпхавзхпазвхпавзщошщрзвыхфощшазвдыжлропзщаыхвфдлрошг9зшщилдмабюпрьощрпзшлыжд
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Есть сомнение в возрасте!А так, я лично "За"..Спасибо, приятно!)
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Против Страница пустаяСпасибо , за своё мнение!)
kniga_mira Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Нейтрал. Думаю заявка скопирована.
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Нейтрал. Думаю заявка скопирована.Спасибо, но писал сам ( без никакой помощи ).)
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Нейтрал. Думаю заявка скопирована. :P :rolleyes:
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Спасибо всем за положительные и отрицательные ответы!)
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Спасибо всем за положительные и отрицательные ответы!)Не флуди пожалуйста, бессмысленными сообщениями,"Администрация"подумает что ты не адекватен...
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 За.Удачи!Спасибо,очень приятно))
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.(MineGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 20 ч. 10 м. (Новый аккаунт).Ник в игре - 3Jlou_Ra1pleНастоящее имя - Николай.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был , только где-то в 2015 (в числах 12.8-14.9.(Точно не помню). Ванильный сервер , даже название не помню. Подтвердить, не кто не может, так как потерял все связи с этим сервером.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Посвятить готов около , 5-7 часов в сутки!В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00 (Может быть и больше , а может быть и меньше. В общем , по-разному.Почему вы хотите занять эту должность? - Часто находил : Багоюзеров , читеров , так-же в чате флудят очень сильно , особенно матами. Хотел бы это исправить.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Хожу в спортзал, учусь не плохо , так-же люблю рисовать , а особенно фотошопить (PS6 ,C4D). У меня есть очень хорошые друзья с которыми мне очень хорошо , есть девушка. Я дружелюбный , вежливый , весёлый , деловой ,заботливый человек!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ra1ple(Личные сообщение всегда открыты). 3Jlou_Ra1ple 1
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.(MineGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 20 ч. 10 м. (Новый аккаунт).Ник в игре - 3Jlou_Ra1pleНастоящее имя - Николай.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был , только где-то в 2015 (в числах 12.8-14.9.(Точно не помню). Ванильный сервер , даже название не помню. Подтвердить, не кто не может, так как потерял все связи с этим сервером.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Посвятить готов около , 5-7 часов в сутки!В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00 (Может быть и больше , а может быть и меньше. В общем , по-разному.Почему вы хотите занять эту должность? - Часто находил : Багоюзеров , читеров , так-же в чате флудят очень сильно , особенно матами. Хотел бы это исправить.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Хожу в спортзал, учусь не плохо , так-же люблю рисовать , а особенно фотошопить (PS6 ,C4D). У меня есть очень хорошые друзья с которыми мне очень хорошо , есть девушка. Я дружелюбный , вежливый , весёлый , деловой ,заботливый человек!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ra1ple(Личные сообщение всегда открыты). Я кнш тут нечего не понял (твой ответ) , но спасибо.
kira_kane Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Заявка неплохая.Буду за, а там посмотрим.Удачи <3 3Jlou_Ra1ple 1
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Заявка неплохая.Буду за, а там посмотрим.Удачи <3Благодарочка , очень приятно <3Lav :3 :P ;) B) :wub:
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Ник поемняй!Bro,ну во-первых , у меня ник без каких либо вставок "YT,Games,и т.д, и т.п"(а 3Jlou это часть моего ника).Lav :3
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Против.Спасибо).Против.Спасибо).
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Против.Не понимаю чего? ну ладно, мнение твоё.
Рекомендованные сообщения