Перейти к публикации

Решение проблем с лаунчером [Не актуально]

xtrafrancyz

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие админы  :rolleyes: Понимаю, что все уже вас замучили, но... у старушки, то бишь у меня, проблема - бесконечная авторизация 3 день, как это исправить? Или, когда эту проблему решите вы?

Удалите все версии Java и скачайте отсюда http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html версию 8u101.

Что делать если лаунчер показал ошибку

Ошибка: Неверная сессия. Перезайдите в лаунчер

Решение

Нужно просто перезайти в лаунчер или заново авторизоваться.

Ошибка: Не удалось загрузить библиотеки. Подробная информация в файле %AppData%/.vimeworld/.logs/launcher.log.0

Решение

Вы должны выложить в эту тему ссылку на файл error.log или его содержимое под спойлером

[spoiler]содержимое файла %AppData%/.vimeworld/.logs/launcher.log.0[/spoiler]
Решение зависит от ошибки, которая у вас появилась

Ошибка: Сообщение: "Одна копия лаунчера уже запущена", но лаунчер еще не запускался.

Решение

Перезагрузить компьютер. Если не помогло - выключить антивирус.

Ошибка: Сообщение: "Permission denied: recv failed." либо "Connection reset"

Решение

Необходимо выключить антивирус на время обновления.

Ошибка: Сообщение: "Обнаружены посторонние файлы"

Решение

Необходимо обновить Java до последней версии http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html (8u101)

Проблема: Вечная авторизация

Решение

Удалить все установленные версии Java через панель управления и загрузить версию 8u101 отсюда http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jre8-downloads-2133155.html

Если в папке .vimeworld появляется файл hs_err_pid...

Нужно открыть его блокнотом и посмотреть на 9 строку. Если она точно совпадает с

# C  [msvcr120.dll+0x8ca90]
Значит нужно удалить все установленные версии Java и установить одну из этих: x32, x64

Если вы не нашли свою ошибку

Если не помогло

Создайте новую тему и напишите как можно больше информации о компьютере, об установленной Java, путь к лаунчеру, характеристики компьютера, операционную систему.

Также будут полезны файлы:

• %AppData%/.vimeworld/.logs/launcher.log.0
  • %AppData%/.vimeworld/имя_сервера/ForgeModLoader-client-0.log

я нечайно заблокировал вайм ворлд и теперь не магу разблокировать потому что антивирус китайский 360 Total Security

Тут Ребята я вам не помогу не чем не сталкивался таким и тем которым я помогал тоже. Буду искать решение попробую сделать его и помоч вам только в лс напишите чем имменно помоч

Помогите, прошу! Уже 4-й день не мойгу зайти на вайм. Если велючен антивирус, то пишет ошибка 38,выключите антивирус. Я ,значит выключаю. Захожу, снова пишет, пожалуйста, подождите. И все! Не грузит ничего. Пожалуйста, xtrafrancyz , ПОМОГИ! У меня винда 7.

Помогите, прошу! Уже 4-й день не мойгу зайти на вайм. Если велючен антивирус, то пишет ошибка 38,выключите антивирус. Я ,значит выключаю. Захожу, снова пишет, пожалуйста, подождите. И все! Не грузит ничего. Пожалуйста, xtrafrancyz , ПОМОГИ! У меня винда 7.

Не знаю помогу или нет. После переустановки винды (моей) я не мог скачать Вайм показывал вирус. Значит я долго мучался, а потом скачал через зеркало.

Попробуй удалить папку .vimeworld и скачать через зеркало.

P.S я плохо объясняю

http://i.imgur.com/R0k88T7.png

Изменено пользователем Redred111

Не знаю помогу или нет. После переустановки винды (моей) я не мог скачать Вайм показывал вирус. Значит я долго мучался, а потом скачал через зеркало.

P.S я плохо объясняю

Я наверное тоже :3

P.S я плохо объясняю

спасибо, попробую :з

================

не помогло( Загрузка подождите и все. Помогите,я хочу нормально на вайме поиграть :с

Изменено пользователем vaporwave

Не запускается лаунчер!

Пишется про антивирус,НО я его отключал!

/spoiler
2016-08-27 19:14:09.674 [iNFO] ---- VimeWorld v128 ----
2016-08-27 19:14:09.675 [iNFO] Launcher file: C:\Users\ПК\AppData\Roaming\.vimeworld\VimeWorld.exe
2016-08-27 19:14:09.675 [iNFO] Home dir: C:\Users\ПК\AppData\Roaming\.vimeworld
2016-08-27 19:14:09.699 [iNFO] Date: Sat Aug 27 19:14:09 VLAT 2016
2016-08-27 19:14:09.699 [iNFO] Java Version: 1.8.0_101; Arch: 32
2016-08-27 19:14:09.699 [iNFO] Java VM: Java HotSpot Client VM (mixed mode), Oracle Corporation
2016-08-27 19:14:09.700 [iNFO] OS: Windows 7 (x86) version 6.1
2016-08-27 19:14:09.700 [iNFO] Java Memory: 12 MB / 15 MB up to 247 MB
2016-08-27 19:14:09.700 [iNFO] Max RAM: 4079 MB
2016-08-27 19:14:14.359 [iNFO] Initializing main jfx frame
2016-08-27 19:14:14.413 [iNFO] Ready...
2016-08-27 19:14:19.597 [sEVERE] 
java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Users\ПК\AppData\Roaming\.vimeworld\VimeWorld0.dll: Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL)
at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(Unknown Source)
at java.lang.Runtime.load0(Unknown Source)
at java.lang.System.load(Unknown Source)
at net.xtrafrancyz.vl.NativeAccess.load(Unknown Source)
at net.xtrafrancyz.vl.iIIiiii.  (Unknown Source)
at net.xtrafrancyz.vl.VimeWorld.main(Unknown Source)

Помогите, захожу на VimeWorld и пишет "не удаётся проверить издателя. Вы действительно хотите запустить это программу?" Я нажимаю запустить,потом идёт загрузка и всё, написано " Неудалось запустить лаунчер , отказ в доступе at java. lang и тд. Помоги, Дима.

Помогите, захожу на VimeWorld и пишет "не удаётся проверить издателя. Вы действительно хотите запустить это программу?" Я нажимаю запустить,потом идёт загрузка и всё, написано " Неудалось запустить лаунчер , отказ в доступе at java. lang и тд. Помоги, Дима.

Удали все Java и скачай отсюда http://www.oracle.co...ds-2133155.html версию 8u101

У меня ошибка такая, бесконечная загрузка, и пишет так: Установлено 0.9кб из 7.9 мб, и она так и остаётся навсегда, комп сутки не выключал, дмал отлагает и скачается, но хрен там плавал. Заранее спасибо. Шиндоус 8.1, месяца 3 назад всё было ОК.

Изменено пользователем Dragomoon
  • 2 недели спустя...

Помогите у меня всё с драйверами было впорядке я переустановила на Виндовс 10, когда нажимаю Играть то окошко и такая фраза: Обновите или Откатите Драйвера видеокарты. Драйвера обновлены, я это проверяла и обновляла их 100 раз нифига не помогает помогите( я не знаю что делать :(  

• 2 недели спустя...

Помогите у меня всё с драйверами было впорядке я переустановила на Виндовс 10, когда нажимаю Играть то окошко и такая фраза: Обновите или Откатите Драйвера видеокарты. Драйвера обновлены, я это проверяла и обновляла их 100 раз нифига не помогает помогите( я не знаю что делать :(  

Что у тебя за видеокарта? (посмотреть можно в Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры)

И проверь свою версию java (проверить можно через Internet Explorer https://www.java.com/ru/download/installed.jsp)

Изменено пользователем MattJensen

Дело в том, что после не долго отбытия от компа., я захожу в лаунчер, после чего он не открывается!

Отключил анти-вирусники, не помогло, удалил Вайм,  удалил Java.

Начал устанавливать Java. всё хорошо, после скачал Вайм, отключил анти-вирусники, НЕ ПОМОГЛО!!

SmaIK, я удалил несколько раз Java и сам лаунчер, после несколько раз устанавливал Java, конечно же разные версии Java, скачал 64 bit открылся лаунчер, после играть и всё лаунчер закрылся ни слуху, ни духу!

у меня ошибка при запуске я захожу и всплывает окно и там написано выключите антивирус и перезапустите игру я так сделал но не помогло что делать?!

антивирус касперский

Изменено пользователем skirillex
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...