KoSHka_V_TaPkE Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Победитель I => Победить 1 разПобедитель II => Победить 10 разПобедитель III => Победить 100 разПвпшер => Победить 1.000 разЧемпион => Победить 10.000 раз1. Меткий => Убить игрока с лука 3 раза подряд.2. Пацифист => Победить никого не убив.3. Всё и везде => Воспользоваться всеми вещами из кита в одной игре.4. Боец => Убить игрока, не воспользовавшись не одним эффектом(яблоки тоже считаются)5. Смирно => победить, не сойдя с места спавна.6. Мама я в ютубе! => Убить YouTube`ра.7. Меч пропал => Убить игрока голыми руками.P.S. Это не все ачивки, пока что изложила всё, что придумала, тему буду пополнять. А с вас оценочка ;3 до 10 с:
MoRFi_MiST Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Ачивки даже на CP не добавили, а игре уже пол года.
KoSHka_V_TaPkE Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Ачивки даже на CP не добавили, а игре уже пол года.Ну, сейчас CP не так актуален как дуели.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Победитель I => Победить 1 разПобедитель II => Победить 10 разПобедитель III => Победить 100 разПвпшер => Победить 1.000 разЧемпион => Победить 10.000 раз1. Меткий => Убить игрока с лука 3 раза подряд.2. Пацифист => Победить никого не убив.3. Всё и везде => Воспользоваться всеми вещами из кита в одной игре.4. Боец => Убить игрока, не воспользовавшись не одним эффектом(яблоки тоже считаются)5. Смирно => победить, не сойдя с места спавна.6. Мама я в ютубе! => Убить YouTube`ра.7. Меч пропал => Убить игрока голыми руками.P.S. Это не все ачивки, пока что изложила всё, что придумала, тему буду пополнять. А с вас оценочка ;3 до 10 с:Убер"мама я в ютубе"И поменяй название "меч промал" Может человек специально рукой убивал.
SuicideToday Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Убер"мама я в ютубе"И поменяй название "меч пропал" Может человек специально рукой убивал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас