Перейти к публикации

Закройте Дуэли для игроков

Foreve_PvP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю что нужно закрыть дуэли первая причина стало МНОГО ЧИТЕРОВ  вторая причина Нагрузка на дуэли тоесть они сильно лагают  третья причина если я играю на UHC каждый 4 человек просто строяться вверх и всё! потом за карту попадают и всё это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ не выпускай-те режим для игроков пока всё не пофиксите! повторяю,ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Опубликовано:

1.Читеры: да появилось много читеров не спорю и надо это решать.

2.Нагрузка: я пока что никакой нагрузки не ощущаю(не знаю как у других но мне кажется она наоборот исчезла).

3.Недоработки: да это тоже большая проблема надо сделать ограничения(но есть и бонус, если он простроился вверх и ждал там пока закончится игра, то он будет огорчён когда её система убьёт(со мной так много раз бывало,но если ты не хочешь ждать так много времени не играй в UHC xD))

4.Ну, а насчёт всего этого дела, я думаю многие не захотят чтобы самый любимый режим большинства игроков на ваймворлде закрыли(из-за этого на ваймворлд может обрушиться большая волна негатива и хейтеров).

Опубликовано:

Omg. На вайме даже если не читы-релог. В 1 игре кидаете вы, в другой игре кидают вас. И опять пойдут слезки что он читак.

Опубликовано:

Я считаю что нужно закрыть дуэли первая причина стало МНОГО ЧИТЕРОВ  вторая причина Нагрузка на дуэли тоесть они сильно лагают  третья причина если я играю на UHC каждый 4 человек просто строяться вверх и всё! потом за карту попадают и всё это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ не выпускай-те режим для игроков пока всё не пофиксите! повторяю,ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Давай мы заберем у тебя Имку и закроем дуэли, как думаешь, тебе приятно будет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...