sariella Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Вполне достаточно;3. Ник в игре - sariella 4. Меня зовут Анастасия;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в данной сфере присутствует. Была администратором и модератором на многих серверах, подтвердить могут мои друзья и игроки; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от трёх до шести часов, зависит от обстоятельств;8. В какое время обычно играете (по Москве) - играю с 15:00 до 22:00 (с перерывами). 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто, играя на сервере, я стала замечать людей, использующих посторонние ПО, оскорбляющих и унижающих других игроков, а также всячески нарушающих правила. Я выдвигаю свою кандидатуру, дабы уменьшить количество нарушений до минимума ради комфортной игры других игроков. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила неоднократно прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором; 11. Напишите немного о себе - Как Вы уже знаете, меня зовут Анастасия и мне 17 лет. Я адекватная, целеустремленная девушка, меня сложно вывести из себя, на меня всегда можно положиться; если у Вас нет настроения, я смогу Вам его поднять. У меня не очень много друзей, но я их очень ценю. Учусь в 11 классе, в будущем планирую стать художественным дизайнером. Моя главная цель - достичь профессионального уровня в рисовании; также занимаюсь танцами более 7 лет. Если Вы хотите узнать обо мне больше – ссылка на ВК снизу;12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nuuuuse4ka Изменено 27 декабря 2017 пользователем sariella _AngryMelon_, PolosatyTigerFM, XUP0 и 1 другой 4
PolosatyTigerFM Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Определенно за. Удачи, я в тебя верю!
TheGamingDodo Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Определенно за. Удачи, я в тебя верю! WelkPlay 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Нейтрал.- ну ошииибки :сИ какие же?)
David354 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Заявка годная. Видна что старалась над заявкой.И что самое главное, в своей заявке ты раскрыла себя и свои достоинства.Правила вроде прочитаны. Если правила действительно прочитаны, до это довольно-таки хорошо.Так как будешь знать банить ли игрока за какое-либо нарушение или нет.Допустим игрок написал тебе:- "Ты дно".А зная правила ты точно будешь знать что за данное слово бан не выдают так как это "Слово исключение". Орфографических ошибок в тексте не найдено. Я был в удивлении от того когда понял что в твоем тексте нет ни единой орфографической ошибки.Вывод: Сомнений в возрасте нет. ИТОГ: За!Удачи ;3 Изменено 27 декабря 2017 пользователем David354
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Вполне достаточно;3. Ник в игре - sariella 4. Меня зовут Анастасия;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в данной сфере присутствует. Была администратором и модератором на многих серверах, подтвердить могут мои друзья и игроки; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готова уделять проекту от трёх до шести часов, зависит от обстоятельств;8. В какое время обычно играете (по Москве) - играю с 15:00 до 22:00 (с перерывами). 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто, играя на сервере, я стала замечать людей, использующих посторонние ПО, оскорбляющих и унижающих других игроков, а также всячески нарушающих правила. Я выдвигаю свою кандидатуру, дабы уменьшить количество нарушений до минимума ради комфортной игры других игроков. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила неоднократно прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором; 11. Напишите немного о себе - Как Вы уже знаете, меня зовут Анастасия и мне 17 лет. Я адекватная, целеустремленная девушка, меня сложно вывести из себя, на меня всегда можно положиться; если у Вас нет настроения, я смогу Вам его поднять. У меня не очень много друзей, но я их очень ценю. Учусь в 11 классе, в будущем планирую стать художественным дизайнером. Моя главная цель - достичь профессионального уровня в рисовании; также занимаюсь танцами более 7 лет. Если Вы хотите узнать обо мне больше – ссылка на ВК снизу;12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nuuuuse4kaЗа.Годнота подъехала)) _OLESYA_, Slaby и PolosatyTigerFM 3
Vanderlord Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 За. Когда примут меня в друзья добавишь, окда.
Рекомендованные сообщения