TheStrikeGames Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 (edited) 1. Желаемая должность - "Модератор".2. Время игры на сервере - 4 д. 15 ч. 3 м.3. Ник в игре - TheStrikeGames.4. Настоящее имя - Павел.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В основном, я играю на различных серверах майнкрафта около 5 лет. И думаю, опыта у меня достаточно.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Думаю, я смогу посветить хоть целый день, в помощь данному проекту. ( 7-8 часов)8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 по 17:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - В данном случае, у меня большое желание занять этот пост. Так как - на сервере, как вам самим известно полно "Агро - Школьников", которые только и пытаются оскорбить игрока, любым способом. Так же, на сервере полно таких игроков, которые ищут любые способы облегчить себе игру, используя разносторонние программы. Таким игрокам на данном проекте, нету места. Я обязуюсь исправить данные поступки игроков, в лучшую сторону!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, и обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Живу в Казахстане. Последний раз, играл на этом проекте около года назад, на данный момент решил вернуться в сферу Майнкрафта, и начать получать кайф от данной игры. В основном, я ничем не занимаюсь, по этому у меня будет много времени справляться со своими обязанностями.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/superpasha000. Edited December 27, 2017 by TheStrikeGames
1337Temirlan Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 1. Желаемая должность - "Модератор".2. Время игры на сервере - 3. Ник в игре - TheStrikeGames.4. Настоящее имя - Павел.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В основном, я играю на различных серверах майнкрафта около 5 лет. И думаю, опыта у меня достаточно.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Думаю, я смогу посветить хоть целый день, в помощь данному проекту. ( 7-8 часов)8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 по 17:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - В данном случае, у меня большое желание занять этот пост. Так как - на сервере, как вам самим известно полно "Агро - Школьников", которые только и пытаются оскорбить игрока, любым способом. Так же, на сервере полно таких игроков, которые ищут любые способы облегчить себе игру, используя разносторонние программы. Таким игрокам на данном проекте, нету места. Я обязуюсь исправить данные поступки игроков, в лучшую сторону!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, и обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Живу в Казахстане. Последний раз, играл на этом проекте около года назад, на данный момент решил вернуться в сферу Майнкрафта, и начать получать кайф от данной игры. В основном, я ничем не занимаюсь, по этому у меня будет много времени заниматься со своими обязанностями.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Клик. сказочный д.....противправила не читал
NikitaNazarenko Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 1.Нет 16 лет!2.Заявка написана не стандартным шрифтом..3.Ошибки..Против!
Kamil Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Против..Знаишь почиму?а вот и ни сказу..Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом
TheStrikeGames Posted December 27, 2017 Author Posted December 27, 2017 (edited) Закрыто. Без лишних слов, надежда угасла. ;) Edited December 27, 2017 by TheStrikeGames
Anastasiya3811 Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 1. Желаемая должность - "Модератор".2. Время игры на сервере - 4 д. 15 ч. 3 м.3. Ник в игре - TheStrikeGames.4. Настоящее имя - Павел.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В основном, я играю на различных серверах майнкрафта около 5 лет. И думаю, опыта у меня достаточно.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Думаю, я смогу посветить хоть целый день, в помощь данному проекту. ( 7-8 часов)8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 по 17:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - В данном случае, у меня большое желание занять этот пост. Так как - на сервере, как вам самим известно полно "Агро - Школьников", которые только и пытаются оскорбить игрока, любым способом. Так же, на сервере полно таких игроков, которые ищут любые способы облегчить себе игру, используя разносторонние программы. Таким игрокам на данном проекте, нету места. Я обязуюсь исправить данные поступки игроков, в лучшую сторону!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, и обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Живу в Казахстане. Последний раз, играл на этом проекте около года назад, на данный момент решил вернуться в сферу Майнкрафта, и начать получать кайф от данной игры. В основном, я ничем не занимаюсь, по этому у меня будет много времени справляться со своими обязанностями.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/superpasha000.
Recommended Posts