_AbramShow_ Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере 10 д. 15 ч. 45 м.3. Ник в игре - _AbramShow_4. Имя - Денис5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на одном сервере.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-6 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 14-19. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я футболист, на физкультуре в футболе, забиваю больше всех голов. В свободное время играю на вашем сервере. Также участвую в школьных конкурсов, и не раз занимал призовые места. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id450902205
_AbramShow_ Posted December 27, 2017 Author Posted December 27, 2017 Ну да мне не 16. Откуда грамотность?
timyrkaPlay Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Ну да мне не 16. Откуда грамотность? Вот я тебя и поймал=)).И грамотность даётся в школе)) ПРИКИНИНЬ))
Recommended Posts