killer_izzy16 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 16 ч. 41 м. Ник в игре - killer_izzy16 Настоящее имя - Вова Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Да был на сервере sunny craft Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 13:00 до 18:00 В какое время обычно играете (по Москве) - с 2 часов до 6 часов Почему вы хотите занять эту должность? - ловить нарушителей, пиарщиков, читеров, тимеров на скайварсе соло, отвечать на вопросы Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал Напишите немного о себе - я отзывчивый, добрый, терпиливый, не матерюсь, не оскорбляю игроков на сервере Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/login?act=blocked
ControlKey Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Здравие желаю против killer_izzy16 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Важно!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);Ошибки!Против!
David354 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Маленькая и Сухая заявка. Твоя заявка слишком маленькая.О себе написано совсем мало, Пунктуационные ошибки. И ты собираешься с ошибками вставать на должность Модератора?Извини, но из-за ошибок возникают сомнения в возрасте.Неадекватность в нике. Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);Твой ник "killer_izzy16".Из-за ника возникают сомнения в возрасте.Правила не прочитаны. В правилах на русском языке написано:При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Теперь хочу задать вопрос: Как ты будешь банить нарушителей не зная правила?Ты думаешь нарушители это те кто нарушают правила: 2.1/2.2, 3.13?Если в чате напишут:- "Школьник, ты рак", то какими будут твои дальнейшие действия?написал?а) Забанешь. б)Не забанешь.Ты же читал правила? Если да, то ты должен знать правильный ответ. В общем, итог: Против. Если ты станешь модератором, сразу же после первого дня работы, на тебя полетят жалобы по типу:Забанил за "Слово исключение".Забанил за использование "Регедитов".И другого рода жалобы.(Это мое субъективное мнение) Удачи ;3 Изменено 27 декабря 2017 пользователем David354 Rosewaldy 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 16 ч. 41 м.Ник в игре - killer_izzy16Настоящее имя - ВоваВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - Да был на сервере sunny craftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 13:00 до 18:00В какое время обычно играете (по Москве) - с 2 часов до 6 часовПочему вы хотите занять эту должность? - ловить нарушителей, пиарщиков, читеров, тимеров на скайварсе соло, отвечать на вопросыПрочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочиталНапишите немного о себе - я отзывчивый, добрый, терпиливый, не матерюсь, не оскорбляю игроков на сервереСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/login?act=blocked killer_izzy16 1
killer_izzy16 Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Маленькая и Сухая заявка. Твоя заявка слишком маленькая.О себе написано совсем мало, Пунктуационные ошибки. И ты собираешься с ошибками вставать на должность Модератора?Извини, но из-за ошибок возникают сомнения в возрасте.Неадекватность в нике. Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);Твой ник "killer_izzy16".Из-за ника возникают сомнения в возрасте.Правила не прочитаны. В правилах на русском языке написано:При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".Теперь хочу задать вопрос: Как ты будешь банить нарушителей не зная правила?Ты думаешь нарушители это те кто нарушают правила: 2.1/2.2, 3.13?Если в чате напишут:- "Школьник, ты рак", то какими будут твои дальнейшие действия?написал?а) Забанешь. б)Не забанешь.Ты же читал правила? Если да, то ты должен знать правильный ответ. В общем, итог: Против. Если ты станешь модератором, сразу же после первого дня работы, на тебя полетят жалобы по типу:Забанил за "Слово исключение".Забанил за использование "Регедитов".И другого рода жалобы.(Это мое субъективное мнение) учту в следующий раз
killer_izzy16 Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 и да прочитай всё что я написал я терпиливый добрый и я знаю что делать
Crimson Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Против Правила не прочитаны Где ссылка на страницу в вк?)Или это у меня что-то не так? (вряд ли)
KuBeP_CTTOPT Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Однозначно против, заявка сырая, правила не читал, ссылка кидает не на профиль, а на новости.
Kaheko Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Против.1.Правила не прочитаны2.Сухо 3.Проблемы с вкУдачи :)
BlackDragon Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Против.Правила проекта не прочитаны, присутствуют грамматические ошибки, ссылка на страничку ВКонтакте не работает.
Рекомендованные сообщения