Anny Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней, 11 часов.3. Ник в игре - D3Huk04. Настоящее имя - Анна5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимала высокие должности на серверах с большим онлайном (не мини-игры), последний раз 3-4 месяца назад (этот сервер уже удален).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как минимум 3 часа в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 или 14:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Нахожусь на этом проекте больше года, очень нравится тут играть, но очень часто сталкиваюсь с читерами, багоюзерами, которые мешают игровому процессу, поэтому хочу следить за порядком сервера.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - У меня много свободного времени, так как ничем не увлекаюсь (раньше занималась балетом). Большую часть времени провожу дома,а так я адекватный и спокойный человек.12. https://vk.com/id438688903
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Нейтрал! Изменено 27 декабря 2017 пользователем NikitaNazarenko
Taun Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Тебе 16 лет. Ты должна быть в 9 классе и у тебя много свободного времени...Против
Anny Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Тебе 16 лет. Ты должна быть в 9 классе и у тебя много свободного времени...Против Ну допустим урокам я уделяю около 2 часов, а остальное время сижу дома.
Taun Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Ну допустим урокам я уделяю около 2 часов, а остальное время сижу дома.Урокам 2 часа..А про подготовку к экзаменам, не, не слышали?
Anny Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Урокам 2 часа..А про подготовку к экзаменам, не, не слышали?Ну я не такая тупая чтобы сидеть и тупить по 5-6 часов над уроками. Нет, ну конечно бывают такие дни, когда уделяю больше на 2-3 часа, но сейчас я говорю в целом.
David354 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Есть пунктуационные и орфографические ошибки. Не волнуйся...Ошибок значительно мало.Сухая заявка. Не очень люблю маленькие заявки.Прочитав твою заявку, я лишь узнал одну часть информации о тебе.Могла бы написать по больше.ИТОГ: Нейтрал. (Проявляю неопределённость - Да, да, да и нет, нет, нет)Удачи ;3
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней, 11 часов.3. Ник в игре - D3Huk04. Настоящее имя - Анна5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Занимала высокие должности на серверах с большим онлайном (не мини-игры), последний раз 3-4 месяца назад (этот сервер уже удален).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Как минимум 3 часа в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 или 14:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Нахожусь на этом проекте больше года, очень нравится тут играть, но очень часто сталкиваюсь с читерами, багоюзерами, которые мешают игровому процессу, поэтому хочу следить за порядком сервера.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - У меня много свободного времени, так как ничем не увлекаюсь (раньше занималась балетом). Большую часть времени провожу дома,а так я адекватный и спокойный человек.12. https://vk.com/id438688903За
Рекомендованные сообщения