MrParty Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Модератор 15 дней Darenes Иван 17 Да, был Модератором на пиратском сервере в 2011 году 5-10 часов ежедневно с 16:00 по 00:00 Я уже давно играю на проекте, раньше конечно играл не на мини-играх, но в 2015 решился, буквально с первых же игр мне начали попадаться нечестные игроки (читеры и т.д), хочу сделать проект чище Да, обязуюсь быть достойным модератором Меня зовут Иван, Родился в Санкт-Петербурге, но по семейным обстоятельствам переехал в Москву, где и живу, в школе был хорошистом, иногда получал тройки и двойки, но с кем не бывает, с 7-ого класса я пошел в кадетское училище, где и проучился до 15 лет, потом ушел в военный колледж, где и учусь в данный момент, так как я кадет, во мне развиты такие качества как: дисциплина, неприкословность, настойчивость, сила воли, строгость, товарищество, но даже если кто-то из моих друзей или знакомых будет играть не по правилам, я их забаню, так как поклялся вам в верности, у меня очень хорошая памть, по этому я много, что помню, из вредных привычек можно отметить только лень, но она распостраняется только на мое обучение https://vk.com/id300814229
Taun Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Против.Не могли тебя взять в модеры на пиратском сервере в 11 лет. Ты мог купить только привилегию.. dancha 1
MrParty Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Против.Не могли тебя взять в модеры на пиратском сервере в 11 лет. Ты мог купить только привилегию..это был мой сервер
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Модератор15 днейDarenesИван17Да, был Модератором на пиратском сервере в 2011 году5-10 часов ежедневнос 16:00 по 00:00Я уже давно играю на проекте, раньше конечно играл не на мини-играх, но в 2015 решился, буквально с первых же игр мне начали попадаться нечестные игроки (читеры и т.д), хочу сделать проект чищеДа, обязуюсь быть достойным модераторомМеня зовут Иван, Родился в Санкт-Петербурге, но по семейным обстоятельствам переехал в Москву, где и живу, в школе был хорошистом, иногда получал тройки и двойки, но с кем не бывает, с 7-ого класса я пошел в кадетское училище, где и проучился до 15 лет, потом ушел в военный колледж, где и учусь в данный момент, так как я кадет, во мне развиты такие качества как: дисциплина, неприкословность, настойчивость, сила воли, строгость, товарищество, но даже если кто-то из моих друзей или знакомых будет играть не по правилам, я их забаню, так как поклялся вам в верности, у меня очень хорошая памть, по этому я много, что помню, из вредных привычек можно отметить только лень, но она распостраняется только на мое обучениеhttps://vk.com/id300814229
dancha Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 protif:- 9 пункт супер оригинальный.Согласен
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Против!Ошибки!Возраст не подтверждён!Хотя бы 1 добавь свою фотку!Я очень строгий!:3 Мяу :3
Okssi Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Отказ. Отказался от должности. 3loY_KpoIII 1
Рекомендованные сообщения