DooGer Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Вам понравится! Изменено 25 марта 2015 пользователем DooGer Mesqu1te, Lucky_Boy, McParty и 8 других 10 1
SlimShady Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 За 20 минут так и остались бомжами - отличный старт.
DooGer Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 За 20 минут так и остались бомжами - отличный старт. Ты сможешь дойти до квантсэта за 20 минут? Без доната :D
SlimShady Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Ты сможешь дойти до квантсэта за 20 минут? Без доната :DНу если играть с друзьями, то я смогу добыть несколько стаков нужным мне ресурсов , а здесь они только шлак добыли. дальше не пиши мне ничего по игре, ибо хайтек сервера меня не интересуют , и говорить о них я не буду.
Tasy Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Ну если играть с друзьями, то я смогу добыть несколько стаков нужным мне ресурсов , а здесь они только шлак добыли. дальше не пиши мне ничего по игре, ибо хайтек сервера меня не интересуют , и говорить о них я не буду. А если он с телефона читать будет?
Silence Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Содержание.Первая минута - бежим.Вторая минута - всё ещё бежим.Третья минута - да да,мы всё ещё бежим.Четвёртая - просто бежим,в прочем ничего нового.Пятая - бежим.Шестая - бежим.Седьмая - НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ,МЫ ПЛЫВЁМ НА ЛОДКАХ.Восьмая - мы начинаем бежать.Девятая - мы бежим,убивая животных.Десятая - бежим вперёд.Одиннадцатая - мы снова плывём,но не на лодках!Двенадцатая - всё ещё плывём,но мы нашли щахту!Тринадцатая - добываем руды и выходим чтобы бежать.Четырнадцатая - снова плывём.Пятнадцатая - мы всё ещё плывём.Шестнадцатая - ЭПИЧНАЯ БИТВА СО СКЕЛЕТОМ.Но мы всё ещё плывём.Дальше просто нет смысла продолжать.И какой тут цикл?Бежать вперёд и плыть?И не Discovery,а Discover.Это как бы и не Летсплей,и не похождения.
DooGer Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Содержание.Первая минута - бежим.Вторая минута - всё ещё бежим.Третья минута - да да,мы всё ещё бежим.Четвёртая - просто бежим,в прочем ничего нового.Пятая - бежим.Шестая - бежим.Седьмая - НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ,МЫ ПЛЫВЁМ НА ЛОДКАХ.Восьмая - мы начинаем бежать.Девятая - мы бежим,убивая животных.Десятая - бежим вперёд.Одиннадцатая - мы снова плывём,но не на лодках!Двенадцатая - всё ещё плывём,но мы нашли щахту!Тринадцатая - добываем руды и выходим чтобы бежать.Четырнадцатая - снова плывём.Пятнадцатая - мы всё ещё плывём.Шестнадцатая - ЭПИЧНАЯ БИТВА СО СКЕЛЕТОМ.Но мы всё ещё плывём.Дальше просто нет смысла продолжать.И какой тут цикл?Бежать вперёд и плыть?И не Discovery,а Discover.Это как бы и не Летсплей,и не похождения.Молодец что посмотрел, но в этом и есть смысл "лексплея", хотя у нас это скорее подкаст.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас