NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 У меня возникла проблема..Я зашел на (VimeWorld), и мне начали, быстро писать в личку, незнакомые люди,наверно они писали другому, а видел я,помогите решить эту проблему..Вот скрин - https://imgur.com/a/jSAc5
bone2015 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Эм. И в чем проблема? Просто в ЧС добавь. А так это такие игроки которые акки продают, но не продают. Аферисты).
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Эм. И в чем проблема? Просто в ЧС добавь. А так это такие игроки которые акки продают, но не продают. Аферисты).Он писал пароль мне от своего аккаунта кому-то,а не мне,а я это увидел..
VQ_Channel Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Это они так пацанов троллят,они пишут так:Xtrafrancyz->ты:ты гей,ахаххаэах
NikitaNazarenko Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Это они так пацанов троллят,они пишут так:Xtrafrancyz->ты:ты гей,ахаххаэахХа,смешно..
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Где проблемы?... =/ Там есть скрин...
HellWe Опубликовано: 29 декабря 2017 Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) Где проблемы?... =/ Там есть скрин... Это просто...[V] Muzz: -> Вы] ты гей ясно.Он просто в чат пишет.Смотри: Изменено 29 декабря 2017 пользователем HellWe
NikitaNazarenko Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Опубликовано: 29 декабря 2017 Это просто...[V] Muzz: -> Вы] ты гей ясно.Он просто в чат пишет.Смотри: В смысле?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас