Rostyan Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -Уверен,что больше 24-х часов ( 12 д. 15 ч. 37 м.) Ник в игре - Crift911 Настоящее имя - Ростислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Хелпером на сервере Cristalix до закрытия.Некоторые игроки могут подтвердить.Есть опыт в нахождение багоюзов, читеров и других личностей,которые играют не справедливо.Хотел бы избавить сервер от читеров! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере стало много флуда,багоюзеров,оскорблений,читеров и тд.К сожалению на сервере Модераторы стали редко заходить,или я не в то время играю незнаю.Когда я стану на пост модератора,я хочу обеспечить игрокам спокойную и приятную игру на сервере (VimeWorld) Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал правила проекта.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -я адекватный,грамотный,общительный,добрый,стараюсь не употреблять нецензурную лексику.Веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом.Люблю музыку,увлекаюсь волейболом,иногда смотрю видео в ютубе.Еще я люблю кушать.В будущем хочу создать канал на ютуб и снимать видео про VimeWorld(Sky Wars и Bed Wars).Люблю животных особенно собак. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/rostikbest1 Изменено 27 декабря 2017 пользователем Rostyan Bromaster564 1
Pa3etka_User Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 против Rostyan, _TheMrFred_ и Bromaster564 1 2
Pa3etka_User Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 "(ТОКО когда кто то взбесит)", только наверное? _TheMrFred_ и Rostyan 1 1
Taun Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Тебя всбесят люди на вайме, ты их нафиг всех банить просто так начнешь.. Против Rostyan и Bromaster564 1 1
Rostyan Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Тебя всбесят люди на вайме, ты их нафиг всех банить просто так начнешь.. ПротивЯ же сказал буду достойним модером не буду без причини банить
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Тебя всбесят люди на вайме, ты их нафиг всех банить просто так начнешь.. ПротивЭто делают, только не адекватные люди,которым нет 16 лет..
Harki Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Я же сказал буду достойним модером не буду без причини банить Знаем мы тебя.Против. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Harki
Rostyan Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Это делают, только не адекватные люди,которым нет 16 лет..Мне 16 Изменено 27 декабря 2017 пользователем Rostyan
PyFLukAherel Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -Уверен,что больше 24-х часов Ник в игре - PyFLukAherel Настоящее имя - Ростислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Хелпером на сервере Cristalix до закрытия.Некоторые игроки могут подтвердить.Есть опыт в нахождение багоюзов и других личностей,которые играют не справедливо.Хотел бы избавить сервер от читеров! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:20-15:00,18:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере стало много флуда,багоюзеров,оскорблений,читеров и тд.К сожалению на сервере Хелперы стали редко заходить,или я не в то время играю незнаю.Когда я стану на пост хелпера,я хочу обеспечить игрокам спокойную и приятную игру на сервере (VimeWorld) Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал правила проекта.Обязуюсь быть достойным Хелпером. Напишите немного о себе -я адекватный,грамотный,общительный,добрый,стараюсь не употреблять нецензурную лексику.Веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом.Люблю музыку,увлекаюсь карате .Еще я люблю кушать.В будущем хочу создать канал на ютуб и снимать видео про VimeWorld(Sky Wars и Bed Wars).Люблю животных особенно собак. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/id250443824
Bromaster564 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 -Правила прочитаны :D-Сомнений в возрасте, нет :DИтог: За :D ;)Удачи тебе! Rostyan 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Мне 15 с половинойА надо 16 лет..
Rostyan Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 так ну почти через пол месяца ДР Pa3etka_User и Faya_Of 2
Kaheko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Против.Когда будет 16 тогда пиши.Удачи :) Pa3etka_User 1
Pa3etka_User Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Тебя всбесят люди на вайме, ты их нафиг всех банить просто так начнешь.. ПротивАккуратно, его дружок и он сам дизы всем ставит.Тебя всбесят люди на вайме, ты их нафиг всех банить просто так начнешь.. ПротивОни мне репутацию испортили((( _TheMrFred_ 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -Уверен,что больше 24-х часов ( 12 д. 15 ч. 37 м.)Ник в игре - Crift911Настоящее имя - РостиславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Хелпером на сервере Cristalix до закрытия.Некоторые игроки могут подтвердить.Есть опыт в нахождение багоюзов, читеров и других личностей,которые играют не справедливо.Хотел бы избавить сервер от читеров!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-22:00Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере стало много флуда,багоюзеров,оскорблений,читеров и тд.К сожалению на сервере Модераторы стали редко заходить,или я не в то время играю незнаю.Когда я стану на пост модератора,я хочу обеспечить игрокам спокойную и приятную игру на сервере (VimeWorld)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал правила проекта.Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -я адекватный,грамотный,общительный,добрый,стараюсь не употреблять нецензурную лексику.Веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом.Люблю музыку,увлекаюсь волейболом,иногда смотрю видео в ютубе.Еще я люблю кушать.В будущем хочу создать канал на ютуб и снимать видео про VimeWorld(Sky Wars и Bed Wars).Люблю животных особенно собак.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/rostikbest1
_TheMrFred_ Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Аккуратно, его дружок и он сам дизы всем ставит.Они мне репутацию испортили((( Держи репу.
Faya_Of Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 ПротивВо 1 обман администрации(правила не читал)Ты написал тебе 16 после пишешь что тебе 15с половиной,уже нарушил правила.
Рекомендованные сообщения