_MixLove_ Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/148238-жалоба-на-модератора-vi/?fromsearch=1Вот, ребят, почти такая же жалоба.Модератор ничего противозаконного не сделал.Итог той жалобы : Закрыто. Всё норм.Итог этой жалобы будет точно таким же.
denhuk5 Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Тогда...Пошли вы к ^_^ Как обидно((До слёз.
Teshya Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Клоуны.Да Вы дебилы?ДАААААА! А вы чо другое ожидали олло
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Где написано, что: Если игрок в чате напишет "Вы ^_^ ^_^" то модераторы имеют право не выдавать мут игроку? Знак АнтиМата есть, но по любому игрок оскорбил сервер/игрока/модератора. Чувак... Для чего по-твоему придумали смайлики, м? Скажи на милость, раз так умен. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Anastasiya3811
David354 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Чувак... Для чего по-твоему придумали смайлики, м? Скажи на милость, раз так умен.Вы всё еще до меня докапываетесь...."АнтиМат" сделан для того что бы "Дети" которые играют на VimeWorld не подхватывали грязные слова/маты." (Даже уточнить нельзя что можно делать на сервере, а что нельзя... То сочтут за незнание правил, то за тупость... То вообще напишут: "На модератора идешь, а правила не знаешь"... То есть вы мне предлагаете и дальше жить в заблуждении и думать что за знак "АнтиМата" банят?Или допустим я задам вопрос любому пользователю форума в любом разделе: Как дела? А придет какой-то человек и напишет: Ай, ай, ай ты на модератора идешь, а такие элементарные вещи не знаешь! Ну естественно же у него дела хороши, ну модераторы это же должны знать! Ну согласитесь глупо. Я задал вам данный вопрос дабы узнать точный ответ, что бы в дальнейшем не жить в заблуждении и не думать что за "Знак АнтиМата" банят. Обидно конечно что на таком хорошем форуме от людей исходит негатив и агрессия.) Изменено 28 декабря 2017 пользователем David354
MoskovskyCekcu Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Алло, вы правила читали? это просто смайлик, "^_^" это специальный смайлик который якобы "запикивает" мат, если же игрок пишет в глобальном чате нечто иное как "ты далб*еб", и запикивает это "*" (звездочкой), это уже считается за мат, и модератор должен будет вынужден выдать мут игроку. denhuk5 1
Гость RaptorGame Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Почему обычных игроков за оскорбление сервера смайликами все равно банят? https://forum.vimeworld.ru/topic/170037-нарушитель-века/?view=findpost&p=1329894 Там бан не за смайлик а за оскорбление сервера и зазывание.
Рекомендованные сообщения