Перейти к публикации

Неадекват модер denhuk5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, ребят, почти такая же жалоба.

Модератор ничего противозаконного не сделал.

Итог той жалобы : Закрыто. Всё норм.

Итог этой жалобы будет точно таким же.

Опубликовано: (изменено)

Где написано, что: Если игрок в чате напишет "Вы ^_^ ^_^" то модераторы имеют право не выдавать мут игроку?

Знак АнтиМата есть, но по любому игрок оскорбил сервер/игрока/модератора.

Чувак... Для чего по-твоему придумали смайлики, м? Скажи на милость, раз так умен. Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано: (изменено)

Чувак... Для чего по-твоему придумали смайлики, м? Скажи на милость, раз так умен.

Вы всё еще до меня докапываетесь....

"АнтиМат" сделан для того что бы "Дети" которые играют на VimeWorld не подхватывали грязные слова/маты."

(Даже уточнить нельзя что можно делать на сервере, а что нельзя... То сочтут за незнание правил, то за тупость... То вообще напишут: "На модератора идешь, а правила не знаешь"... То есть вы мне предлагаете и дальше жить в заблуждении и думать что за знак "АнтиМата" банят?

Или допустим я задам вопрос любому пользователю форума в любом разделе: Как дела? А придет какой-то человек и напишет: Ай, ай, ай ты на модератора идешь, а такие элементарные вещи не знаешь! Ну естественно же у него дела хороши, ну модераторы это же должны знать! Ну согласитесь глупо. Я задал вам данный вопрос дабы узнать точный ответ, что бы в дальнейшем не жить в заблуждении и не думать что за "Знак АнтиМата" банят. Обидно конечно что на таком хорошем форуме от людей исходит негатив и агрессия.)

Изменено пользователем David354
Опубликовано:

Алло, вы правила читали? это просто смайлик, "^_^" это специальный смайлик который якобы "запикивает" мат, если же игрок пишет в глобальном чате нечто иное как "ты далб*еб", и запикивает это "*" (звездочкой), это уже считается за мат, и модератор должен будет вынужден выдать мут игроку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...