stasA Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) 1 Изменено 27 декабря 2017 пользователем stasA
LaGzE Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 43 д. 13 ч. 30 м3.Ник в игре - zeaman4.Настоящее имя - станислав (стас).5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет (есть фотки под док-ва на странице). 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в был сервер в майнкрафте 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 3:00 - 9:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помочь серверу избавиться от назойливых читеров и флудеров, которые мешают честным игрокам играть спокойно, на сервере (VimeWorld).10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта.11.Напишите немного о себе - Меня зовут стас, я проживаю в городе Иерусалим Израиль люблю заниматься спортом, я веду здоровый образ жизни. Всегда готов бороться с трудностями и помогать в любой ситуации.Я серьезный человек,отношусь к любому делу серьезно и не критично.И не подумайте, я не (ЧСВ),и не был им.Я добрый, отзывчивый,и честный.Всегда люблю пообщаться на разные темы разговора.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/id433625923 Правила не читал. Изменено 29 декабря 2017 пользователем LaGzE stasA 1
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Против!Скопировал у меня..Против!
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Привала не читал.Понимаешь,он тупо у меня скопировал,все у меня копируют...
LaGzE Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) ХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВА 17 лет....... Изменено 27 декабря 2017 пользователем LaGzE stasA 1
Kaheko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Против.1.Сомнение в возрасте2.Правила не прочитаныУдачи :)
NikitaNazarenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 ХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВА 17 лет....... Хочешь, зайди на мою заявку, увидишь он скопировал,даже забыл, стереть 17 лет...
LaGzE Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=pA-x6Sq6YXQ
Taun Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 ХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВАХАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВАХВХАХВХАХХВА 17 лет....... https://www.youtube.com/watch?v=Dgpv7hswtV0 Щас кто-нибудь 100% победит жб катать)
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Привала не читал."Привала" xd
Рекомендованные сообщения