_rebbit_ Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Желаемая должность -Модератора. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 16 ч. 52 мин. 0 сек Ник в игре - _rebbit_ Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет и 4 месяца Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но хочется попробовать!!! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3- 4 Часика. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе -Ну. Я живу в Украине в Г.Мелитополь честно сказать маленький городок. Люблю играть футбол.Я очень Смешной парень люблю смеяться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Сожалению я живу в Украине а ВК :( В Украине не Роботает.
Kaheko Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Против.1.Хромает орфография 2.Вк нет :(3.9 пункт не написан 4.Сомнение в возрастеУдачи :)
HellWe Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Меня смущает то, что ты перед словом "но" не ставишь запятую.Пунктуации нету.Протиффф.
Rosewaldy Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Против, так как 9 пункт абсолютно не написан, также хромает орфография. По поводу последнего пункта, ты можешь использовать ВПН для обхода блокировки и у меня есть сомнения в твоем возрасте. Удачи.
Anastasiya3811 Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Желаемая должность -Модератора.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 16 ч. 52 мин. 0 секНик в игре - _rebbit_Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет и 4 месяцаЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но хочется попробовать!!!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3- 4 Часика.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? -Да. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Ну. Я живу в Украине в Г.Мелитополь честно сказать маленький городок. Люблю играть футбол.Я очень Смешной парень люблю смеяться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Сожалению я живу в Украине а ВК :( В Украине не Роботает. Уже давно украинцы нашли обход для вк
KuBeP_CTTOPT Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Против, если ты живешь в Украине,это не проблема скачать ВПН. Заявка сырая
BlackDragon Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Против.Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки.Без ВКонтакта тебя не примут. Есть полно обходов для Украины.
David354 Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 (edited) Формирование этого отзыва.«Сомнения в возрасте.» Сухая заявка. Ошибки. 9 пункта нет. Сомнения в возрасте.Сомнения в возрасте возникли из-за многочисленных ошибок. Сухая заявка.9 пункта нет. (Вывод: Заявка написана не по форме.) Понимаешь, в заявке ты должен раскрыть себя и свои достоинства. Ошибки.В заявке много орфографических ошибок. Из-за них у меня возникают сомнения в возрасте. Если тебе действительно 16 лет, то ты неграмотный.https://imgur.com/a/7oNEk 9 пункта нет.Почему ты не написал ответ на 9 пункт? Извини, но я считаю что заявка написана не по форме. Итог: Нейтрал. (Так как это сугубо моё субъективное мнение то я пожалуй буду нейтрален, и проявлю неопределённость.) Удачи ;3 Edited December 28, 2017 by David354
3Jlou_Ra1ple Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Ну вообщем-то , против.- Все причины указанны там наверху).Lav :3Yda4i :3 ;) :P B) :wub:
FioletCat Posted December 29, 2017 Posted December 29, 2017 (edited) Против.Сомнения в возрасте, есть ошибки. 9 пункт не написан. С ВКонтакте все очень печально, сожалею.Удачи <3 Edited December 29, 2017 by FioletCat
Recommended Posts